Andreas. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Die Zimmer sind schön eingerichtet in modernem Style. Leider hatte ich ein Zimmer mit "Autobahnsicht" welche mich gestört hat. Ich bin in den Ferien einer, der sein erlebter Tag vor dem zu Bettgehen mit einem Kaffe auf dem Balkon ausklingen lassen möchte. Unbedingt Meersicht buchen. Der Pool ist etwas zu klein geraten, obwohl man meiner Meinung nach die Stunden im Süden nicht am Pool verbringen sollte. Fazit: San Antonio ist für junge Singels und Partyhungrige, welche auf den Rest nicht gross Wert legen genau richtig. Mit Familie macht es Sinn, sich für einen anderen Ort zu entscheiden. Immer Meersicht buchen. Ich denke Ibiza hat auch sehr schöne Orte, die einwenig mehr auf die Sauberkeit an den Stränden und im Wasser etc. achten.

• Gut
  • TV, Safe, Kühlschrank, Ventilator und Klimagerät sind in jedem Zimmer vorhanden.

• Essen war hervorragend!!! Immer schön zubereitetes Buffet! Im Speisesaal war es wie in einem Kühlfach--) kalt nehmt ein Pulli oder ne Jacke mit und ihr seit besser aufgehoben.

• Gut
  • Deutsche Sprache ist ihnen bekannt. Sie sind eigentlich immer sehr freundlich. Ich spreche insbesondere die Service-Angestellten im Hotel an. Die Zimmer werden jeden Tag sauber und ordentlich gereiningt. Check-In: füllt einfach den Zettel (mit euren Privaten Adressen, E-Mail etc. -)Werbung), der euch an der Rezeption angedreht wird nicht aus (er ist freiwillig). Wenn ihr mein Tipp befolgt, habt ihr in null, nichts eingecheckt und könnt die "Party-Ferien" geniessen. ;0) Ping-Pong kann man auch spielen. Aber achtung fragt die netten Herren am Empfang für die Schläger wenn ihr nach 22. 00 Uhr noch spielen wollt. :0)

• Der Strand: Naja ca. alle 3 Tage wird der Strand mit einem Fahrzeug gereinigt und "versteinert". Der Sand ist danach etwas von so hart, dass einem der A**** am Abend etwas schmerzt ;0) Ein weiterer negativer Punkt ist, dass die Wasserqualität durch den Hafen (der übrigens unmittelbar vis à vis vom Hotel liegt) einiges an Dreck mit sich bringt. Auch der Sand nimmt sich etwas von diesem Dreck ab, obwohl dies eher von den Appachen ehm tschuldigung Engländern und übrigen Touris die Nachts (auch Tags) sich die Birne füllen verursacht wurde. Die vielen Discos welche am Abend immer auf vollen Touren sich einen Wettkampf im: "Wer ist lauter"? liefern geben der Party-Insel Ibiza ihren Charakter. Auch im Hotel, wenn man sich auf dem Balkon (wenn man ein ruhiger hat) ausruht vom Bummeln, hört man den "DJ Ötzi" aus den Lautsprecher jodeln. Der Eintrittspreis bei den Discos beträgt zwischen 40 und 60 EUR.!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist der Spar welcher sich um ca. 19. 00 Uhr mit "African-Beach-Dealern" auffüllt. Geht doch ein bisschen früher oder später in diesen Laden, dann habt ihr keine Wartezeiten an der Kasse. Der Spar befindet sich ca. 8min. vom Hotel entfernt (richtung Flughafen). Übrigens Ibiza muss mit einem tolleranten Budget geplant werden, denn diese Insel ist einwenig überteuert--) Schweiz?? ;0)

• Gut

Internet, Pool, Billard, Pin-Pong, Schachspiel ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Andreas.