- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen war alles super, die Frau an der Rezeption hat deutsch gesprochen, was allerding glaube ich die einzige im Hotel war, die deutsch konnte. Aber man fliegt ja auch nach Spanien also sollte man wohl zumind. Englisch können. Das Zimmer war tip top in Ordnung, sauber und schönes Aussicht. wir hatten Meerblick gebucht (200€ mehr bezahlt) und hatten dann leider eine Palme vor unserem Balkon, wir haben aber dann die Blätter davon etwas zur Seite geschoben und dann war alles ok ;) Mit Reklamationen geht das Personal dort super um, mein Freund hatte eine Lampe kaputt gemacht, worauf der Manager nur mit den Schultern gezuckt hatte und meinte: die wird gleich wieder repariert. Also klasse! Das Essen ist soweit auch in Ordnung, das "Show cocking" besteht darin, dass ein Koch das Burger Fleisch vor dem Kunden anbrät. Darunter hatten wir uns mehr vorgestellt. Man wird am Tisch bedient, d.h. morgens muss man sich das zu trinken selbst holen (Automaten mit wirklich wirklich ekelhaftem Orangensaft), Mittags sowie abends wird das zu trinken an den Tisch gebracht. Abends wollten wir uns einen Cocktail gönnen, von der Cocktailkarten waren 4 Stck. bei all inklusive mit dabei und die kamen auch noch aus dem Automaten...davon waren wir nicht so begeistert. Die Animation ist etwas nervig, da er rumgeht und die Leute am Pool anspricht, auch wenn man halb am schlafen war. Der Strand ist wirklich toll, abgesehen von 5-6 Algen im Meer war dort nichts dreckig! DIe Umgebung ist allerding etwas seltsam, nachts konnten man kaum raus gehen ohne angst haben zu müssen beklaut zu werden. Im Hotel war alles super aber sobald man an der Promenade war, wurde man alle 2m von Brillenverkäufern angesprochen, 200m neben dem Hotel stehen Prostituierte die, die Männer und Jungs ansprechen und anpacken auch wenn man dies nicht will und alle 3m ist eine Bar, wovor man auch angesprochen wird von den Promotern und zwischendurch stehen noch Leute von den verschiedenen Clubs, welche dich auch ansprechen. Wenn Du dort dann mal raus bist, kommen die ganzen Jet Ski Verkäufer an, die dich natürlich auch ansprechen. Zum Partymachen bestimmt gut da aber um da einfach mal abends lang zu laufen ist es schon nervig. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden, da das Personal sehr sehr freundlich ist und auch immer gut drauf sind. Vom Hotel her würden wir dort nochmal Urlaub machen aber eher nicht mehr in St. Antonio
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut