Christine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Horror-Urlaub

Sehr schlecht

Vor allem die Engländer und junge Party-Urlauber lieben dieses Hotel, deshalb eine No-Go-Area für Urlauber, die die wunderschöne Insel kennen lernen wollen und Erholung suchen.

• Einfache Ausstattung, Bettdecke war bei Ankunft schmutzig (voll von Flecken von Erbrochenem), wurde problemlos ausgetauscht. Mit Sicherheit nicht das Niveau von 4 1/2 Sternen!!!

• Gut
  • Sehr gutes Personal, gute Auswahl an abwechlungsreichen Speisen. Das Spezialrestaurant "Heaven´s Garden eher nicht zu empfehlen - man bekommt nicht das, was auf der Speisekarte ausgewiesen ist. Das Essen im großen Restaurant war wirklich ausgezeichnet und die Atmosphäre angenehm.

• Im wesentlichen war das Personal sehr freundlich. Lediglich zwei Mitarbeiter an der Rezeption: Carlos und Nina waren sehr unfreundlich und überheblich und haben jegliche Hilfe, um die wir baten, abgelehnt. Auch war der erste Eindruck (vermittelt durch Carlos) nicht gut: wir hatten das "Pech", schon vormittags 11 Uhr vom Flughafen angekommen zu sein. Wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Das Restaurant war geschlossen, die Snacks eher weniger geeignet, um genussvoll zu speisen. Immerhin konnten wir ab 13 Uhr das Restaurant nutzen.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt an der einzigen stark befahrenen Hauptstraße des Ortes - sehr laut nachts, sowohl außen durch den starken Verkehr als auch innen von den vielen betrunkenen Engländern, die gerne bis 5 Uhr in der früh feiern.

• Sehr schlecht

... es gab keine. Lediglich Abends Entertainmant. Mein Anliegen, zwei Massagen und Wellness zu buchen, wurde von Carlos abgelehnt - dies würde es nicht geben. Der laut Reisebeschreibung beheizte Pool war nicht beheizt und ist im April nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Christine, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie unser große Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit des Personals so positiv hervorheben und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager