Das Personal ist unheimlich nett! Immer gut gelaunt, zugewandt und freundlich, dabei sehr kompetent. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, sowohl am Buffet als auch im Spezialitäten-Restaurant. Die Getränke waren okay, also kein "All-Inclusive-Nepp" mit drittklassigen Marken (beim Wein ist allerdings noch Luft nach oben, und ich habe Aperol vermisst). Der Pool ist nicht geheizt, aber das hat uns nicht gestört. Sehr gut: es ist ein Hotel nur für Erwachsene!
Groß, hell, gut ausgestattet mit Bademantel, kostenlosem Safe und Kühlschrank. Sehr gute Kosmetik-Artikel.
Siehe oben... sehr, sehr lecker! Das Spezialitätenrestaurant sollte man unbedingt auch ausprobieren (bei All Inclusive alle 3 Tage kostenlos möglich). Vom Büffet sind besonders die Pizzen und die Haselnussmousse erwähnenswert... aber auch alles andere hat uns geschmeckt.
Ausgezeichnet. So nette Kellner, Köche, Rezeptionsmitarbeiter und Zimmermädchen! Sonderwünsche (in unserem Fall: ein Fußballspiel ansehen zu können) wurden gern erfüllt.
Direkt am Strand (Zugang am Pool für Hotelgäste). Baden im Meer ist aber dort nicht so schön (Quallen; eher Bucht- als Meer-Feeling). Man ist ruckzuck zu Fuß in der Stadt. Zum Café del Mar (bzw. Café Mambo, das ist genauso schön und nicht so unverschämt teuer!) geht man ca. 2 Kilometer.
Das Fitness-Studio war super in Schuss. Es gab Fahrräder, Laufbänder, Hanteln und ein paar Kraftgeräte. Die Musik darin ließ sich aber nicht abstellen. Das Animationsprogramm war okay - nicht zu viel und nicht zu wenig. Allerdings war die Kommunikation manchmal etwas schleppend. Leider gab es keine Wassergymnastik und keine Aerobic. Das Team war aber sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, In Namen des gesamten Teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der HolidayCheck Community aufgewendet haben. Es ist sehr befriedigen, alle positive Aspekte erwählt zu legen und, auf des anderen Seite wollten wir Sie informieren dass die wassergymnastic und Aerobic-Activitäten sind bereits gestartet mit unseren Animationteam. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Anregungen und, wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Urlaub zu begrüssen! Mit Freundlichen Grüβen Natalia, HOSPITALITY MANAGER