Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel mit toller Lage!

Das Hotel hat eine überschaubare Größe, sehr angenehm.Unser Zimmer war riesig, wir hatten mit MB gebucht. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden alle 2 Tage überzogen, vermutlich weil wir alle 2 Tage etwas Trinkgeld ca. 2 Euro,für das Zimmermädchen hingelegt hatten. Die Halbpension war einwandfrei. Der Altersdurchschnitt war gemischt, keine Kinder. 80% Engländer, generell in diesem Ort, d.h. wir haben daher auch größtenteils englisch gesprochen. Wir waren im Juni dort - umbedingt eine Jacke für abends mitnehmen, da immer ein Wind geht. Von den Temperaturen hatten wir 25-28 Grad. Optimal! Es war nicht zu heiss und wirklich angenehm.

• Wie schon oben erwähnt, unser Zimmer war riesig. Ein grossen Flat-TV -Fernsteuerung € 20,-- Kaution- stand im Zimmer. Der Safe kostet €4.,--/pro Tag. Ein Kühlschrank steht auch zu Verfügung. Das Badezimmer mit Badewanne und WC/Bidet war auch ganz gross.

• Gut
  • Das Essen war einfach nur lecker. Jeden Tag ein anderes Thema: Spanisch, Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch,....da ist wirklich für jeden etwas dabei. Man kann direkt am Tisch bezahlen, oder beim Einchecken schon eine Kreditkarte angeben, dann geht alles etwas schneller. Einfach der Kellnerin den Bon unterschreiben und Credito angeben. Dann kann man die Rechnung mit den Bons am Abreisetag kontrollieren und dann entweder bar oder mit Kreditkarte bezahlen.

• Gut
  • Das Personal war ganz freundlich. Jedoch wenn man nicht pünktlich (19:00 Uhr) zum Abendessen kommt, muss man in der Schlange anstehen und warten bis jemand fertig ist. Wir waren eigentlich immer um 19:00 Uhr essen, daher mussten wir auch nie warten. Andere Urlauber hatten leider zuvor das Buffet gestürmt und dann standen die mit den vollen Tellern im Speisesaal herum ohne Tisch!??!?! Tipp: Zuerst den Tisch besetzen, d.h. an jedem Tisch befindet sich eine Karte :grün = frei, rot=besetzt, Getränke bestellen und dann erst zum Buffet. Dann gibt es keine böse Überraschung.

• Die Lage war einfach super! Der Strand war vor der Türe. Der Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Die Stadt Ibiza "Eivissa" mit dem Bus (Preis 3,50 hin+retour pro Person) ca. 30 Minuten entfernt. Beide Tickets gleich am Schalter kaufen. Unbedingt auch mal abends mit dem Bus in die Stadt fahren, einfach tolles Ambiente. Der Bus fährt hinter dem grossen "Ei" weg, Zentrale- Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten wie Spar, Supermercato gleich um die Ecke. Direkt in San Antonio befinden sich tolle Boutiquen.... und Bierkneipen wie am Ballermann, der Ballermann für die Engländer würde ich mal formulieren. In Ibiza unbedingt auch durch die Altstadt spazieren, die engen Gassen mit den kleinen Geschäften einfach süß! Ausflugsmöglichkeiten: Das Aquarium Cap Blanc, Fussweg ca. 25 Minuten, ist zwar Miniklein, aber dafür gibt es das Restaurant direkt auf den Felsen. Eintritt mit dem Kupon vom Hotel einlösen, 20% Ermässigung. Discos gibts noch und nöcher, jedoch für uns nicht interessant, da man rundherum die netten Cafes, Pubs und Restaurant mit toller Musik hat. Das Cafe/Restaurant "De Tulp" einfach genial!!! Waren ein paar Mal zu mittag dort, viele Pölster,Hängematten, Sitzecken.... wirklich bequem zum Essen und chillen.

• Gut

Die Unterhaltung bzw. Animation am Pool konnten wir leider nicht mitverfolgen, da wir meistens am Strand oder Unterwegs waren. Aber bevor man das Restaurant betritt, befindet sich rechts eine Anschlagtafel, da steht was an dem Tag geboten wird. Aquagym, Tanz,... usw. Die Liegen am Pool sind begrenzt, die wurden von den Gästen gleich mit Handtüchern belegt. So wie überall.... Kaution für die Handtücher 20,-- für 2 Stück. Internetzugang kostet in der Lobby ca. € 1,-- für ca. 7 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michaela