Jörg (61-65)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Familiäre Athmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten anlässlich eines „runden“ Geburtstages das Palmyra Hotel vom 02.09. – 09.09.2013 mit HP, gebucht. Wir waren 3 Personen, davon 1 Rollifahrer und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Negative zuerst: Die Größe des Zimmers und der Ausblick auf das Meer waren super. Aber….. an der Sauberkeit hat es Mängel gegeben, da die Putzfrauen ihre Arbeit nicht so genau nehmen. Von Anfang an fehlten die Kosmetiktücher in dem dafür vorgesehenen Kästchen an der Wand. Duschgel und Shampoon haben wir nur 1 x bekommen. Wir mussten uns mit diesen Artikeln selbst versorgen. Der Mülleimer im Bad wurde erst nach 4 Tagen, der im Zimmer wurde öfters von uns selbst geleert. Hier müsste seitens der Geschäftsleitung daran gearbeitet werden und zwar durch Kontrollen. Bei einem 4 Sterne Hotel dürfte dieser Zustand nicht vorkommen. Nun zum Positiven: Durch den „runden“ Geburtstag wurde per E-Mail-Verkehr um ein Arrangement gebeten, was als Überraschung für meine Frau hervorragend geklappt hatte. Ein großes Lob an das Palmyra-Personal, wie z.B. den beiden Animateuren, diese waren nie aufdringlich, immer freundlich und zuvorkommend um uns bemüht. Ob es die Kellner oder auch das Personal an der Rezeption ist, immer wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Selbst wenn es mal zu Verständigungschwierigkeiten kam, wurde schnell jemand vom Personal herbeigeholt der Deutsch sprach. Da wir schon in vielen Hotels waren können wir sagen, dass das Palmyra mit seinem Abendessen es mit jedem anderen 5 Sterne Hotel locker aufnehmen kann. Selbst zum Frühstück konnte man Sekt trinken. Auch wenn der Swimmingpool klein war, hatte er doch gereicht, sogar für Schwerbehinderte Rollstuhlfahrer ist eine Hebevorrichtung vorhanden. Das Palmyra ist auf jeden Fall für Rollstuhlfahrer geeignet, nur zum Strand muss man leider um das Hotel herumfahren, was aber für unsere Tochter kein Problem war. Lage und Umgebung: Das Palmyra liegt Zentral ca. 10 Minuten zum Zentrum. Zum Café del Mar ca. 20 Minuten, welches man unbedingt am Abend besuchen muss. Die Hauptstadt ist leicht mit dem Bus Linie 8, deren Haltestelle vor dem Hotel ist, in ca. 50 min. zu erreichen. Busticket kostet € 2,00. Die Altstadt und den Hafen muss man unbedingt sehen. Rückfahrt zum Hotel ist etwas komplizierter, da man in der Hauptstadt zum Busbahnhof muss. Dieser ist Unter- irdisch und mit Lift zu erreichen. Von dort aus fahren alle Busse in verschieden Richtungen. Ist aber kein Problem. Auch unbedingt sehenswert ist der große Hippie-Markt, der immer Mittwoch´s in Es Caná ist. Es gibt aber auch einen kleineren, jeweils Samstag´s in San Carlos. Wir können das Palmyra auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir uns dort wohl gefühlt haben, bis auf die Zimmerreinigung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jörg