- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu viele Gäste für viel zu wenig Platz am Pool, der Strand ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind veraltet. Die Umgebung rund ums Hotel ist schlimm. Gut ist das Essen.
Die müssten dringend überholt werden, das ist nicht mehr Standard. Schränke, Bett, Klimaanlage, Bad... alles...
Das war wirklich ein Lichtblick. Viel Abwechslung, wirklich lecker!
Das Personal ist freundlich und gemüht! Gracias!
Katsatrophal, Lloret de Mar und Ballermann lassen grüßen. Wer mag, kann sich allerdings an Engländern erfreuen, denen offenbar nichts zu peinlich scheint.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rocco |
Sehr geehrter Rocco, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie unser große Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit des Personals so positiv hervorheben und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager