Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

Gut

Ein angenehmer Urlaub in einem guten Hotel. Ich habe bereits wieder für 2018 gebucht, hoffe auf ein echtes Meerblickzimmer, Richtung Pool. Die Gästestruktur setzt sich aus Engländer 70%. Holländern und Deutschen zusammen. Die Liegen am Pool sind teilweise sehr alt und sollten ausgetauscht werden.

• Zimmer war Top, angenehme Raumgröße, alles was erforderlich ist, war vorhanden, Reinigung etc. alles o.k. Ich hätte mir gewünscht, dass die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Ich habe Meerblick gebucht, das Zimmer 407 , wie auch alle Zimmer auf dieser Seite, hat aber nur seitlichen Meerblick, das musste man akzeptieren.

• Ich habe selten in einem Urlaubshotel ein so gutes und umfangreiches Essen bekommen. Das Angebot an Speisen ist sehr umfangreich und geschmackvoll. Die Köche sind sehr aufmerksam und kundenorientiert.

• Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und sehr freundlich. Allerdings bin ich der Meinung, das etwas mehr Personal erforderlich ist. In den Drangzeiten gab es in der Bedienung hin und wieder Engpässe.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch von wenigen Gästen genutzt wurde. Zum Zentrum von San Antonio geht man ca. 10. Min. Flughafen - Hotel Busfahrt ca. 35 Min.

• Gut

Das Abendshows waren ausgezeichnet. Die Animateure haben einen guten, nicht aufdringlichen Job gemacht. Es ist am Pool zwar eng, in unserer Zeit gab es aber hinsichtlich der reservierten Liegen keine Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Lage, die Animation Programme und die Gastronomie. Vielen Dank für Ihren Besuch und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager