Wir waren das erste Mal in diesem Hotel sowie in San Antonio. Wir hatten Halbpension gebucht und es war vollkommend ausreichend. All inklusiv ist in diesem Hotel nicht unbedingt notwendig. Das Hotel ist sehr sauber und hebt sich auch von den anderen Hotels ziemlich ab (zurecht 4 Sterne). In der Lobby ist Wlan frei. Das Publikum war sehr gemischt vom Alter bis zur Nationalität, aber ein sehr angenehmes Publikum. Ausflüge wie Formentera (auf eigene Faust + Roller mieten) oder Katamaran sollte man auf jeden Fall erlebt haben.
Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet was man braucht. Auch von der Sauberkeit her gibt es nicht zu beanstanden. Fernseher, Kühlschrank etc... war alles vorhanden. Was ich hervorheben muss, bei unserer Ankunft wurden uns 2 verschiedene Zimmer angeboten. Zum einen mit Blick zur Straße (größeres Zimmer) oder Meerblick (kleineres Zimmer). Haben uns natürlich für das Zimmer mit Meerblick entschieden. Nochmal einen Pluspunkt für den Service.
Das Essen war sehr sehr gut. Hier sind wirklich 6 Sonnen verdient. Zwar hatten wir nur Halbpension (Frühstück/Abend), aber es gab jeden Abend etwas anderes zu essen, sprich sehr abwechslungsreich. Der Service war auch immer sehr aufmerksam. Egal zu welcher Zeit wir zum Essen gegangen sind, es waren immer Tische frei.
Der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht leider nur ein Mitarbeiter Deutsch. Ansonsten auf Englisch, was für uns kein Problem war.
Der Srand war direkt nebenan und teilweise hier auch schlecht bewertet, was ich nicht verstehen kann. Das Wasser war sehr klar und sauber trotz der anlegenden Schiffe. Der Strand ist kein typischer Strand mit Ausblick aufs weite Meer. Desweiteren konnte man direkt mit dem Bus an schönere Buchten fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Die Busverbindungen sind auch sehr gut. Allerdings sollte man sich selber informieren und nicht an der Rezeption, die einem leider eine falsche Auskunft gegeben haben. Die Verbindung war sehr gut, allerdings konnte man sich nicht auf die Buszeiten verlassen. In die Stadt von San Antonio sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß entlang am Strand. Es war immer wieder schön dort entlang zu gehen und auch den Sonnenuntergang zu beobachten.
Der Poolbereich war auch immer sehr sauber. Allerdings sind die Liegen sehr nah aneiander gereiht, woran man sich aber gewöhnt. Leider muss man auch hier in der Früh liegen reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sebastian & Lisa |