Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet, einfach perfekt!

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und den Mitarbeitern. Noch nie waren wir in einem so tollen Hotel, in dem einfach alles passt und rundum perfekt ist: das Zimmer, das leckere Essen mit großer Auswahl sowie Abwechslung, den rundum tollen Service und die herzliche Art der Mitarbeiter. Man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl. Außerdem wird ein gutes Programm und somit viele verschiedene Möglichkeiten geboten. Sehr empfehlenswert, denn es war wirklich ALLES perfekt! Wir wollen definitiv wieder dort hin :-)

• Das Zimmer war gemütlich und einladend, wirklich schön.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet, das Auge isst "wortwörtlich" mit. Bei dieser Auswahl fällt es fast schon schwer sich zu entscheiden. Burger kann man sich frisch nach den eigenen Wünschen zubereiten lassen und zum Frühstück beispielsweise Pancakes. Frisches Obst und Gemüse gibt es sowie tolle Desserts. Zusätzlich gibt es ein besonderes Highlight: das 2. Restaurant des Hotels "Heaven's Garden", hier dinniert man sehr edel und schick.

• Alle vom Personal sind jederzeit sehr höflich, behilflich, zuvorkommend, herzlich, haben Humor und Charme. Wohlfühlgarantie!

• Gut
  • Der Transfer dauerte nur ungefähr eine halbe Stunde.

Es war immer etwas los! Zum Beispiel Pilates am Strand, einen Quiz-Abend und akkustische Live-Musik, sehr schön! Man kann es sich gemütlich machen und sich an der fröhlichen Art der Mitarbeiter erfreuen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie unseren Service als gut, und das Personal als sehr freundlich hervorheben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die große Auswahl an Speisen und Getränkeangebot in unserem All-inclusive und A-la-carte-Restaurant. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager