Zum Ausspannen haben wir eine Woche, zum Saisonende, hier verbracht. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Palladium Palmyra . Das Mehrzahl der Gäste kommt sicherlich von den Britischen Inseln, fiel uns aber absolut nicht negativ auf. Folglich ist die Verpflegung und das Entertainment eher auf dieses Publikum ausgerichtet, was aber auch kein Problem darstellt. Wir waren die letzten Gäste der Saison 2018, die das Hotel, wegen spätem Abflug, verlassen haben. Dass die Mitarbeiter Feierabend machen wollten, haben wir ihnen nicht übel genommen. Der Service war sonst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Bungalows direkt am Pool sind sehr geräumig ("zweigeschossig"), zweckmäßig und mit 2 TV sowie genügend Schränken ausgestattet. Die Zimmerreinigung hätte evtl. einen Tick besser sein können, das Zimmer war aber nie dreckig/unhygienisch. Das Bad bietet Tageslicht, lässt sich durch das Fenster aber dennoch nicht ganz optimal belüften. Wichtig zu wissen: Das Housekeeping kommt durch eine Hintertür in den Bungalow und bei heftigen Regen drang Feuchtigkeit unter der Eingangstüre durch. Diesem Problem nahm sich die Haustechnik aber schnell an. Die Bungalows haben eigene Liegen und Stühle, somit wäre man auf die Liegen am Pool nicht angewiesen.
All-In: Schöne Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets, mit Live-Cooking und reichlich Auswahl. Wir konnten zudem zweimal das A-la-Carte-Restaurant in Anspruch nehmen und dort je 3-Gang-Menüs ausprobieren, welche auch sehr gut waren. Die Getränkeauswahl für All-In war in gut bzw. überdurchschnittlich (Bier, Markenspirituosen, Kaffeespezialitäten, versch. Softdrinks usw.). Tipp: Kaffee an der Pool-Bar bestellen, dort hat es eine richtige Gastromaschine, ansonsten Nescafe-Automaten. Chips und Sandwiches waren den ganzen Tag über verfügbar.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schneller und zuvorkommender Service. Allerdings wurde zum Essen immer nur eine Runde Getränke serviert, danach musste man zur Bar. Weil unserer Abreisetag auf das Saisonende fiel, konnten wir kostenlos einen Late-Check-Out in Anspruch nehmen, der uns proaktiv angeboten wurde. Der Hinweis auf kalte Temperaturen im Bungalow wurde aufgenommen und wir haben Decken erhalten. Richtige Abhilfe wurde jedoch erst zwei Tage später (durch das umschalten der Klimaanlage im gesamten Haus auf "heizen") geschaffen.
Ca. 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen Ibiza entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Sant Antoni de Portmany. Bis zum Café Mambo und zum Café del Mar sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Clubs Eden und Es Paradis sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Schöner Pool, Liegen waren zum Saisonende immer genügend verfügbar. Ordentlich ausgestattetes Gym (leider nur ein Laufband) sowie Tischtennisplatte und Billardtisch. Auch das Entertainment war i.O. und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Es ist erfreulich, dass Sie eine gute Zeit hier im Hotel hatten und besonders die Aspekte wie das Essen und Freundlichkeit von unsere Mit arbeiter von Ihnen wertgeschätzt wurden. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begantreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager