Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Alles wirklich perfekt!

super hotel !! super freundliches personal.. empfehlen kann ich die discothek amnesia und es paradis.. das muss man mal gesehen haben.. leider konnten wir nicht alle besuchen, da uns einfach die zeit fehlte doch sollte man sich ein paar veranstaltungen wirklich nicht entgehen lassen .. wenn man einen abend mal nicht soo viel machen möchte kann ich einfach nur sagen, dass man sich eine bank sucht, sich hinsetzt und dann einfach nur die schar an leuten beobachtet ! es ist wirklich lustig was man dabei alles zu sehen bekommt :) muss man mal erlebt haben !!

• die zimmer wurden täglich gereinigt, immer neue handtücher und wenn doch mal etwas vergessen wurde konnte man dies ohne bedenken sagen und es wurde nachgebracht ! wir waren zu 3. hatten dennoch genug platz im zimmer, auch wenn noch ein zusatz bett hineingestellt wurde. es gab sogar einen extra ankleideraum mit save... das badezimmer verfügte über eine badewanne bzw mit dusche und war auch groß genug !!! was wir alle super fanden waren die vielen spiegel im hotel ! jeder hatte seinen eigeen bereich zum fertig machen !! es gab wirklich nichts zu bemängeln außer vllt dass es nur 3 steckdosen gab (boxen, föhn und handyladegerät konnten dann doch nicht alle aufeinmal untergebracht werden ;) ) aber das war auch wirklich nicht schlimm !! alles top ;)

• eine eher immer leere bar, doch sonst alles gut .. das essen war immer lecker und frisch !!! man wurde es wirkluch nie leid ...

• Gut
  • das personal war immer für einen da, wenn man fragen hatte oder etwa sim zimmer nicht funktionierte .. ! wirklich alles sehr sympathisch !!

• die lage ist einfach perfekt.. wir kamen nach san antonio um zu feiern ! 5 min fußmarsch und man war mitten im geschehen ! in den anderen hotelbewertungen wurde beschrieben das es manchmal etwas lauter war zB zur straßenseite hin, dennoch empfanden wir dies nicht so ,.. es ist normal dass autos am hotel vorbeifahren und dadurch auch lärm entsteht, doch hat es keinen sonderlich gestörrt !!! durch billige busse und andere öffentliche verkehrsmittel ( partybusse, taxi usw) konnte man alles schnell erreichen ! die taxis sind auch wirklich nicht zu teuer ! transferzeit vom flughafen war auch ok über ausflugmöglichkeitebn kann ich nicht viel berichten, doch sollte man abends schon mal in ibiza stadt gewesen sein und ein paar discothekem besucht haben ;) ( eden, es paradis, amnesia, space... ) es gibt wirklich genug auswahl ( man sollte nur schauen wo es am günstigen ist bzw sich um freikarten bemühen, die man nachmittags meist am strand in die hand gedrückt bekommt oder freikarten liegen in pizza hut oder burger king herrum ;) ) um die zeit sind sehr viele engländer in san antonio.. zu anfang mussten wir uns an deren ausgefallen stil wirklich gewöhnen, doch wir haben auch gelernt dass auch engländer ganz lieb sein können und sie meist garnicht so schlimm sind, wie es auf dem ersten blick aussieht :D

leider gab es nur einen pool und ansonsten wenig unterhaltungsmöglichkeiten.. ich persönlich finde dies nicht schlimm, da man ein paar meter weiter auch möglichkeiten zB durch windsurfing, tauchen usw usw andere sportarten zu betreiben hatte ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008