Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Badeurlaub- Hotel ganz ok

Das Hotel liegt im Touristenort San Antoni. Der Ort ist überwiegend von britischen Partyurlaubern geprägt. An der Gästestruktur des Hotels läßt sich dies allerdings nicht feststellen. Nachts ist aber auf jeden Fall relativ laut (von der Straße).

• Zimmer ist okay gewesen. Großer TV + Kühlschrank. Alles ein bisschen schmudedelig und in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall gut benutzbar.

• Gut
  • Das Essen war okay. Allerdings hätte ich mehr erwartet. Für meinen Geschmack Alles ein bisschen lieb- und einfallslos. Außerdem wiederholt sich das Essen nach sieben Tagen. Sogar die Tafeln mit der Übersicht über die angebotenen Gerichte werden nach den sieben Tagen einfach wieder benutzt. Ich habe immer etwas gefunden und will mich nicht beklagen, hätte einfach ein bisschen mehr erwartet. Das AI Angeboit ist wirklich Klasse. Alle internationalen Getränke und wirklich gute Kaffeespezialitäten bei einem guten Service auch für die AI-Gäste. Großes !

• Gut
  • Der Service war völlig in Ordnung. Ganz weit vorn das Personal an der Bar. Aber auchRezeption und Restaurantpersonal haben sich Mühe gegeben. Der Bademeister am Pool geht gar nicht. Immer schlecht gelaunt....würde mir bei dem Job vielleicht auch so gehen...

• Das Hotel liegt adirekt am Strand. Dieser ist für meinen Geschmack eher unteres Drittel der Strände Ibizas. Besser: Mit dem Mietwagen an die wirklich schhönen Strände fahren. Der Blick auf den Hafen aus der Bar und vom Pool ist allerdings wirklich schön. Durch die Lage an der Hauptstr., vor allem nachts, unruhig...

Sport gab es, außer einer Tischtennisplatte keinen. War mir aber vorher klar. Abendunterhaltung habe ich nicht genossen. Der Pool ist klasse und der Garten gut angelegt. Was gar nicht geht sind die Liegenreservierer. Offiziel ist das verboten, der Bademeister kommt aber leider nicht dazu etwas zu unternehmen, zu viel Streß. Auch sonst kümmert sich niemand darum. Wer nicht um 07:30 am Start ist und sich eine Liege per Handtuch reserviert hat bis ca. 17:00 Uht Pech gehabt. Unsere Freunde aus Deutschland stehen den anderen Gästen hier in nichts nach!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marcel