- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich glaube, wenn man sich so die Bilder ansieht, die im Internet stehen, wird man dazu verlockt schon etwas zu erwarten. Leider wird man hier ein wenig enttaeuscht. Die Anlage ist eher im kleinen Stil gehalten, was ich jetzt nicht unbedingt als Nachteil sehen wuerde, doch wenn man ein Zimmer ( im Stil eines Bungalows ) im Erdgeschoss hat bemerkt man sehr schnell wann und zu welchen Zeiten sich die Person/en ueber einem bewegen. Der Pool, wie er auf der Hotelseite gezeigt wird, entpuppte sich als kleines Kinderbecken das von einem Blumenbeet mit einem groeßeren Becken zum schwimmen getrennt wird. Zwischen Beet und Becken sind kleine Mauern auf denen auch schon einmal die Katzen spazieren gehen (...und dann in den Pool fallen...) Des weiteren sollte man diese und Hunde moegen, im Speisesaal liegen naemlich schonmal ein oder zwei Katzen herum. Es sind allerdings gepflegte Tiere. Wenn sie nur Entspannen wollen und auch wirklich nichts anderes ist das Hotel okay, moechten sie jedoch etwas erleben und Abends auch mal gemuetlich weggehen dann wuerde ich eher eins in Kos Stadt empfehlen. Die Bodrumreise sollte man gemacht haben.. :)
Zimmer waren sauber, ... joa,,.. wie genannt die Ameisen waren dann doch eine Plage. Foen vorhanden, ich wuerde allerdings doch empfehlen das sie einen eigenen mitnehmen, es seid enn ihre Haare sind kuerzer als 4 cm. Klimaanlage 7€/Tag - meist aber nicht notwenig. Bettwaesche/Handtuecher wechsel alle 2 Tage. TV - fehlanzeige...
Das Essen war fast jeden Abend okay, obwohl ich sagen muss das sie gegen Ende schwer schwer nachgelassen haben. Am Vorletzten Abend gab es nur solch komisches Zeugs wie Kichererbsenbrei und am letzten Abend war das "Huhn in Tomatensauce" alles andere als Gar. Der Griechiche Abend ist auch nicht fuer Gaumen die ungern Knoblauch moegen zu empfehlen, des weiteren, wenn sie Zimt hassen sind sie dort auch falsch, sogar am "Mit-Kaese-ueberbackenem-Schnitzel" war welcher dran. Aber dafuer ist Kos ja bekannt, .. ein Abstecher nach Zia ist uebrigens auch ein netter Zeitvertreib - dort gibt es den gefuerchteten Sirup.
Fremdsprachenkenntnis: super. Hilfsbereitschaft auch. Am Vorletzten Abend war eine Kakerlake in unserem Zimmer - sie koennen sich kaum vorstellen wie riesig dieses ekelhafte Viech doch war. Mein Freund ging zur Rezeption und kurz darauf kam jemand der sie mit einem Spray bekaempfen wollte.. Das Zimmer ansich war sauber, man sollte jedoch besser nichts Suesses herumstehen lassen, denn sonst hat man sogar schonmal Ameisen im Bett. Und das ist nicht nett.
2 Sonnen aber auch nur weil die Bushaltestelle in der Naehe ist. Der Bus sollte um xx.25 Uhr erscheinen - diese Zeit war allerdings so etwas wie 130 km/h auf deutschen Autobahnen - Richtzeit. Kann auch schonmal vorkommen das er unterwegs anhaellt um zu tanken. Mamari ist ein Witz. Ein paar Restaurantes. Ein Supermarkt. Nett. Ich denke das es von Vorteil ist ein Auto/Quad/Roller zu mieten um etwas mobil zu sein. Die Liegen am nahegelegenen Strand kosten 6€/Tag.
Der Pool war okay. Sport? Fehlanzeige. Freizeitangebote? Zaehlt die Bar dazu? Nix. GARNIX.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Elke |