Eine schöne Hotelanlage mit gutem Service und Abendessen. Für 3 Sterne und wenig Ansprüche ein gutes Hotel. Goldaward übertrieben.
Das Zimmer ist mit einfachen aber guten Holzmöbeln ausgestattet. Schön war der große Kleiderschrank. Das Doppelbett hatte leider nur eine durchgängige Matratze. Vorteil: Die sogenannte Schlafritze entfällt. Nachteil: Wenn einer sich bewegt, raubt es dem anderen den Schlaf. Toll waren die richtigen Zudecken. Normalerweise hat man in den Südländern eher nur ein Bettlaken als Zudecke. Das Badezimmer war sehr klein. Störend war der Duschvorhang der ständig einem beim duschen am Körper klebte. Wir hätten uns noch einen kl. Wasserkocher zum zubereiten von Tees o. Kaffees gewünscht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Großes Lob an die Zimmermädchen.
Das Abendessen war sehr gut. Großes Lob an die Köchinnen und Köche. Die Getränkepreise sind sehr günstig. Das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem GoldenAwardHotel. Der Kaffee war sehr dünn. Es gab keinen frisch gepressten Orangen Saft. Schön wäre wenn man sich diesen wenigstens ab u. zu selbst auf zusätzl. Kosten bestellen könnte. Rührei, Wurst- bzw. Käseauswahl ließ sehr zu wünschen übrig.
Leider haben wir nicht wie gewünscht ein Zimmer in der oberen Etage bekommen, obwohl wir vorher eine Mail an das Hotel geschickt haben. Das Hotel war komplett ausgebucht. Angeblich ist diese Mail nie angekommen. Stammgäste werden hier definitiv bevorzugt behandelt. Zum Abendessen wollten wir zu viert gemeinsam am Tisch sitzen. Leider war kein vierer Tisch mehr frei. Wir mussten zwei Tische zusammen schieben. Diese wurden sofort wieder auseinander gerissen u. gesagt, dass dies so nicht ginge. Komisch, dass aber ab morgens schon die Liegen mit Badtüschern reserviert wurden, obwohl dies laut Poolregeln verboten war.
Das Hotel liegt in der Pampa. Bummeln am Abend ist hier nicht möglich. Der Strand ist 1 km entfernt. Ein Supermarkt, 2 Tavernen u. ein Auto u. Fahrradverleich ist in 3 min Fussweg erreicht. Kos- Stadt erreicht man gut mit dem Linienbus. Ansonsten ist ein Auto bzw. Fahrrad für weitere Ausflugsziele angebracht.
Die Poolanlage war sehr schön, gepflegt und groß. Ab 7:30 Uhr ist der Pool geöffnet und dann sollten auch die Poolboys mit der Poolreinigung fertig sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |