Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • Strand
Erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Wir waren mit 7 Personen da und zum ersten Mal auf Kos und in Hotel Palladium. Beim Zimmer hatten wir ein renoviertes Doppelzimmer im alten Teil des Hotels. Wir waren eigentlich mit dem Essen sehr zufrieden, auch wenn man hier einige andere Bewertungen gelesen hat. Wr haben nichts vermisst und uns hat es geschmeckt. Die Umgebung ist recht ruhig und es ist nicht viel geboten, was für uns aber nicht schlimm war. Ein paar Tavernen und Minimarkt sind in der Nähe. Abends gab es mal Live Musik und Griechischen Abend. War eigentlich ganz lustig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Die Doppelzimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Leider sind sie relativ klein und die Betten waren nur 160cm breit. Bequem waren sie. Unser Balkon war leider direkt an der Eingangstüre am Weg und daher eher ungemütlich. Aber da wir als Gruppe (2 Familien mit 3 erwachsenen Kindern) unterwegs waren, haben wir den eh nicht oft genutzt. Das Familienzimmer war sehr schön mit 2 Balkonen die auch groß mit Blick auf den Pool waren. Ich denke die neuen Swimmup Zimmer sind nochmal um einiges besser aber wahrscheinlich auch deutlich teurer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren mit dem Essen echt zufrieden und uns hat es auch gut geschmeckt. Die negativen Bewertungen können wir so nicht bestätigen und wir haben auch nichts dafür bekommen das wir das sagen :-) Natürlich kann man das Essen an einem Buffet in der Regel nicht mit dem Essen in einer griechischen Taverne vergleichen. Aber das weiß man eigentlich wenn man öfter in Griechenland ist. Es wird versucht etwas internationaler zu kochen damit es jedem passt. Für mich könnte es durchaus griechischer sein, weshalb wir in der Regel nie HP buchen. Im Außenbereich war es zu unserer Zeit teilweise sehr windig und mit 7 Personen nicht immer leicht einen passenden Platz zu finden. Die Mitarbeiter waren aber immer sofort zur Stelle und sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben beim gesamten Personal keinen erlebt, der nicht freundlich zu uns war. Ich denke aber es kommt so zurück, wie man auch selbst zu den Leuten ist. Die Servicemitarbeiter David, Katarina und Mariam waren super lieb und immer gut gelaunt. Echt nette Mitarbeiter.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolereich war sehr schön und es war nie ein Problem für alle zusammen Liegen zu bekommen. Da hatte ich echt bedenken, aber es gab kein wildes Liegen reservieren oder ähnliches.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand in Marmaris war für uns nicht der Knaller aber wir hatten ein Auto und waren immer auf der Insel unterwegs. Im allgemeinen fand ich die Strände auf KOS nicht so toll, liegt aber vielleicht daran, dass wir schon 35 mal auf allen möglichen Inseln in Griechenland waren und es halt auch Geschmacksache ist. Zu unserer Reisezeit war es extrem windig und hatte hohe Wellen am Strand. Für Surfer ist es dafür perfekt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die öffentlichen Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da wir ein Mietauto hatten. Parkplätze gibt es am Hotel mehr als genug. Die Lage ist der ruhig und in der Nähe gibt es ein paar Tavernen und einen Minimarkt. Ansonsten ist da nicht viel los. Das war für uns aber auch nicht wichtig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde