Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Palladium sehr genossen und können es grundsätzlich weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das gesamte Personal – von der Rezeption über Servicekräfte bis zu Gärtnern und Reinigungskräften – war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Doppelzimmern, die durch eine Verbindungstür verbunden waren. Das Zimmer war sauber, geräumig und praktisch für Familien. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des Ortes. Das bedeutet, es ist sehr ruhig und entspannt – perfekt, wenn man Ruhe sucht. Allerdings gibt es abends im Oktober kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, sodass man für Unternehmungen auf das Auto oder Taxi angewiesen ist. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Reinigungszeiten. Morgens war es manchmal schwierig auszuschlafen, da die Zimmerreinigung sehr früh begann. Zwei Mal standen die Reinigungskräfte bereits an unserer Tür, obwohl wir noch im Bett lagen. Leider gab es keine „Do Not Disturb“-Schilder, die man hätte anbringen können. Das Essen im Hotel war qualitativ gut, jedoch nach einigen Tagen etwas eintönig. Die Buffets boten häufig die gleichen Gerichte: "Gulasch", Nudel- oder Reisgerichte, Tomatensauce, Bolognese und Pommes. Auch der Fisch schmeckte oft sehr ähnlich. Wir hätten uns mehr Abwechslung und besonders mehr authentische griechische Spezialitäten gewünscht. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt betrifft die Poolbereiche. Es gibt einen speziellen Pool für Erwachsene dieser ist erst ab 16 Jahren zugänglich. Der andere Pool vor dem Hauptgebäude ist für Kinder erlaubt, aber es dürfen keine Spielgeräte wie Schwimmringe oder Bälle verwendet werden, was die Nutzung einschränkt. Außerdem wäre es gerade im Oktober, bei Temperaturen von nur 22–24 °C, schön gewesen, wenn der Pool beheizt gewesen wäre. Heutzutage ließe sich dies mit Solarkollektoren oder ähnlichen Systemen relativ einfach umsetzen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Mit etwas mehr Abwechslung beim Essen, flexibleren Reinigungszeiten, beheizten Pools und angepassten Poolregeln könnte das Hotel Palladium ein rundum perfektes Urlaubserlebnis bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|