Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Bungalowartige Aufbau hat uns sehr zugesagt. Ein Großteil der Gäste war ebenfalls aus Deutschland. Der Spielplatz in der Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Der stetig herrschende Wind auf Kos macht die Wärme auch bei hohen Temparaturen sehr angenehm. Hier jedoch nie auf Sonnenschutz verzichten!
Riesiges Zimmer, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank war super, die Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da wir eben mit Kind unterwegs waren. Einzig störend waren die Mücken am Abend, welche aber auch fernblieben, nachdem wir uns mit einer elektronischen Mückenabwehr für die Steckdose ausgerüstet haben.
Das Frühstück und das Abendessen zeigte eine große Auswahl, insbesonder auch an Nachspeisen. Die Speisen waren typisch griechisch und immer frisch und gut. Wir waren sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen ist auch zur Mittagszeit die hoteleigene Snackbar für einen kurzen Imbiss. Wir waren sehr überrascht.
Das ganze Personal ist äußerst freundlich gewesen. Ziemlich jeder sprach deutsch, die wenigen Ausnahmen konnten aber gut Englisch, so dass die Verständigung kein Problem war. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Anfangs waren wir skeptisch ob die 800 Meter zum Strand für uns und unsere 1 1/2 jährige Tochter nicht ein wenig zu weit waren. Diese Skepsis verschwand jedoch gleich beim ersten Gang zum Strand, man ist wirklich sehr schnell dort ! Im Hotel selbst und wenige Meter daneben befindet sich ein kleiner Supermarkt. Aufgrund der überhöhten Preise lohnt es sich jedoch die 600 Meter zum nächstgrößeren Supermarkt in Kauf zu nehmen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt in der Nähe des Hotels, die Anbindungen sind auf der ganzen Insel super.
Unterhaltungsmöglichkeiten ala Tanzabende oder ähnliches werden im Hotel nicht angeboten. Darüber waren wir aber sehr froh, es herrscht eine ruhige Atmosphäre am Abend, ein Cocktail an der Hotelbar ist jedoch immer gut. Der Pool war für uns und unsere kleine eine schöne Abwechslung zum Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|