Ein Traum für jede Familie mit Kindern aber auch für Pärchen die einfach nur entspannen wollen.Ein Familien geführtes Hotel wo sich jeder Gast verstanden und umsorgt fühlt.Die Wünsche werden einem quasi aus den Augen abgelesen von dem extrem netten und zuvorkommenden Personal.
Wir wohnten mit unseren3 Kindern in einem Familienzimmer was 2 Schlafräume und ein Bad beinhaltet hat. Für eine 3 Sterne Kategorie war es wirklich sehr geräumig so das wir uns nicht eingeengt fühlten weder im Zimmer noch im Bad. An allen Fenster gab es Moskitonetze,einen geräumiger Kühlschrank und in beiden Zimmern war eine Klimanlage vorhanden. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und das wirklich extrem gut und alle 2 tage gab es frische Handtücher selbst wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben.
Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen weder am Geschmack noch an der Vielfalt.Es gab regionale Gerichte wie auch Internationale wobei es sich hauptsächlich im mediterranen Bereich bewegt hat. Wirklich selten so gut in einem Hotel gegessen und nochmal zu betonen mit "nur" 3 Sterne!
Da gibt es nur eins zu sagen: Besser geht es nicht!!!
Die Anlage selbst ist für ein 3 Sterne Hotel in einem außerordentlich guten und gepflegtem Zustand.Sauberkeit und Ordnung wird sehr groß geschrieben. Ca 15 min zu Fuß liegt der Marmari Strand,für Kinder sehr zu empfehlen da er sehr flach abfallend ist. Ansonsten befindet sich das Hotel in einer sehr ruhigen Lage,es ist drumherum nicht wirklich viel geboten weswegen es zu empfehlen ist Abends Stadt Kos oder die Vororte zu besuchen die mit dem Bus in ca 20 min oder einem Auto in ca 10 zu erreichen ist. Eine Bushaltestelle ist ca 100m vom Hotel vorhanden
Im Hotel selbst ist eher relaxen angesagt,für bisschen mehr Action ist es zu empfehlen an den Strand zu gehen da wird da ist die ganze Palette vorhanden vom Tretboot bis Surfen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ioannis |