Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Spanier werden bevorzugt bedient

Sehr schlecht

Lage des Hotels sehr schön. Grandioser Blick auf Atlantik.Direkter Strandzugang. Außenanlage gepflegt.Ohne Pkw problematisch, man kann nichts erlaufen. Dieses Hotel, welches seine Vermarktung fast nur auf Spanier ausrichtet kann Mitteleuropäern nur unter Vorbehalt empfohlen werden. Spanische Familien habenn speziell im Sommer ein ganz anderes Zeitgefühl als wir Mitteleuropäer. Sie lassen ihre Kids bis in die späten Nachtstunden herumtoben un das wird auch vom Hotelpersonal toleriert. Das Klima im Juli sieht so aus, daß es bis 35-37 Grad heiß werden kann(im Schatten)Jedoch durch eine stetige Meeresbrise empfindet man dies nicht extrem. (Hotel gottseidank klimatisiert. Von Ausflügen nach Sevilla(bis 40 grad und mehr) ist um diese Jahreszeit abzuraten. Wir würden dieses Hotel aufgrund seines schlechten Preisleistungsverhältnisses nicht mehr buchen. Da gibtsn für weniger Geld viel Besseres!

• Unser Zimmer war gut eingerichtet, die Qualität der Matratzen war gut, sodaß wir einen erholsamen Schlaf hatten. Unser Balkon war nach Südwesten auasgerichtet und daher hatten wir von ca 14 Uhr bis Sonnenuntergang Traumwetter auf unserem Balkon. So hAben wir, weil wir keine Partygänger sind einigemAl Sonnenuntergang im Meer bei einer guten Flasche Wein nossen.

• Wegen der unterschiedlichen Essensgewohnheiten von Spaniern und M itteleuropäern gab es auch im Restaurant Anlass zu Klagen. Wie kann mAn denn schon gegen 8 Uhr früh schon frühstücken wollen? Da liegen die Spanier noch im "Koma" Folglich war um diese Zeit im RestAurant noch tote Hose, Alles mußte iengefordert werden : Rührei, Kaffee, Bacon, etc. Personal unterbesetzt. Qualität und Quantität eher mittemäßig. Kennen wir von anderen hotelkettenn wesentlich besser.

• Sehr schlecht
  • Das Allerschlechteste was wir auf unseren Reisen(Überwiegend 5 und 4 Sterne Häuser) erlebt haben!Für uns ist es unerklärlich daß ein 5 Sternehaus seinen Service bezw. Angebot ausschließlich auf spanisches Publikum ausrichtet. Wir waren maßlos enttäuscht, zumal wir im Mai im Barrosa-Palace(Luftlinie 2 km) untergebracht waren und man uns dort jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Hier kamen wir uns als Gästwe zweiter Wahl vor obwohl wir gezahlt haben als im Hipotel-Barrosa-Place.Ohne gewisse Spanischkenntnisse ist man hier aufgeschmissen. Da das Personal sprachlich überfordert war, schaute es bei Mitteleuropäern lieber weg als zu reagieren. Eine Zumutung!

• Die Umgebung kann wirklich nur Strandfans, Badenden und Ruhesuchenden(aber nicht nachts im Hotel) empfohlen werden Der Superlange und breite Sandstrand entschädigt zwar für manches aber er kann die vielen Mankos des Hotels und der Umgebung nicht kompensieren. Das kleine Einkaufszentrum ist fußläufig ca,. 20 Minuten weg und bietet keinerlei Abwechslung.Alles steril und retortenmäßig! Für Abwechslung ist dringend ein Mietwagen zu empfehlen.

Wir haben überwiegend Stranwanderungen gemacht, sind geschwommen und habenn gegolft.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Karl