klaus u. erika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Don Quichote regiert im Melia Sancti Petri

Sehr schlecht

wenn man das hotel betritt ist man von der architektur, der lage , dem riesenpool, der gartenanlage und auch der zimmer einfach begeistert, das war es aber dann schon, danach gab es nur mehr kopfschütteln. ein hotel nur für spanier, die wenigen anwesenden deutschen u. österreicher haben ihren frust ebenso angezeigt. null flair man kam sich vor wie auf einer beerdigung

• das zimmer wurde meistens erst um ca.15uhr aufgeräumt. besonders aufgestoßen ist mir das abendliche addecken der betten u..... um18h30 u. verdunkelung abends liegt man doch gerne länger in der sonne danach will man sich duschen ect. meine reklamation war fruchtlos der hohn diese reinigungsdamen unterhielten sich um 23h bei der reception

• Sehr schlecht
  • zu anfang gleich im sitzenrestaurant 3 u.2 personen einen tisch bestellt. das war das erstemal und gleichzeitig das letztemal. obwohl zum zeitpunkt nur 3 tische besetzt waren kam das essen kalt auf den tisch. ich hatte einen jabugo-schinken laut karte bestellt preis ca.23 euro. der schinken erinnerte mich an den morgentlichen vom frühstüchbüffet meine bitte mir den schinken als ganzes vorzulegen wurde nicht entsprochen angeblich hat dies keiner verstanden. preis für 2 personen 2 vorspeisen u. zwei hauptgericht plus eine flasche wein 150Euro

• Sehr schlecht
  • ich weiß nicht was in die TUI-leute hier sehen wollten, soetwas an inkompetenz und widerwilligkeit des personals habe ich als echter vielreisender nicht einmal ansatzweise erlebt. ich werde in schlagworten die laufenden probleme anführen 1. frühstück-espresso bestellt - ober 1 sagt es weiter zu nr.2. weiter zu3..4..eventuellauch 5 o.6 jedenfalls gab es oft erst nach 25 minuten den kaffee u. dieser war dann kalt weil der ausführende ja keine ahnung hatte wohin der kaffee gehört. dafür brachten die schwarzgekleideten oberkellner ?? eine hektik ins umfeld so das eine betreuung der gästenicht möglich war und man richtig von dieser nervosität angesteckt wurde.man hat kaum platz genommen schon wurde wieder abgeräumt, eine verständigung in einer fremdsprache daran ist überhaupt nicht zu denken. liebste tätigkeit des personals mit der schulter zucken....undirgend jemanden anderen beauftragen dieser wieder wird von den oberkellnern für andere tätikeiten abkommandiert. ich könnte lange weiter schreiben trotz reklamation wurde es nur immer konfuser. zwei dinge noch die einenhinweis auf dieses hotel geben. die tui-reiseleitung ist desinteressiert auf grund meiner buchung war mir eine tägliche deutsche zeitung zugesichert, bekommen habe ich entweder keine, eine spanische oder 2x eine deutsche. was nutzt eine puplic-relation abtlg. besetzt mit zwei personen wenn diese personen nur spanisch spricht. einentag vor meiner abreise habe ich einen sack delikatessen eingekauft danach bei der rezeption ersucht diesen sack für diese nacht im kühlhaus aufzubewahren, versehen mit der zimmernummer habe ich wieder an ein wunder geglaubt am nächsten morgen ging ich zur rezeption um meine rechnung zu bezahlen und meine kühlsack abzuholen. sage und schreibe 1 stunde benötigte man um zu meinen kühlsack zu kommen erst nachdem ich in die küche gestürmt war. unter bauchweh habe ich noch meinen flug erreicht. letztlich empfehle ich allen eu-spendern für spanien so eine reise zu buchen

• Gut
  • entspricht den katalogangaben günstige lage mit leihauto idealer ausgangspunkt für besichtigungen und sich bei einheimischen lokalen zu erholen

positiv der außenpool-die zugänge zum strand-die boutique NEGATIV: die sauna reicht jeweils nur für eine person, das hallenbad en miniatur war geschlossen alles andere außer golf nicht vorhanden. das größte manko ist jedoch wenn man einen badeurlaub gebucht hat ist man der sonne u. dem wind restlos ausgeliefert.wir hatten das pech 14 tage starken wind zu haben. es gibt keinen einzigen platz auf dieser riesigen anlage wo man außer den sonnenschirmen keinen schutz hat und diese wegen wind geschlossen werden mußten, einen schutz vor dem wind gab eigentlich nur im zimmer. die arbeitsbereitschaft eines jungen poolboys war mehr als dürftig

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:klaus u. erika