Dreamteam007 (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat einen Parkplatz hinter dem Haus (ca. 30 Parkplätze), an der Rezeption wurden wir sehr freundlich (mehrsprachig) empfangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem großen Balkon mit Aussicht auf den Pool, das Zimmer selbst war sehr geräumig und sehr gepflegt, die Möbel waren etwas älter aber es sah trotzdem gepflegt aus. Wir hatten WLAN das nicht nur wie beschrieben im Erdgeschoss funktionierte sondern auch bei uns im Zimmer. Das Badezimmer hatte Dusche, WC, Waschbecken und einen Fön. Die Amaturen im Bad waren sehr abgegriffen aber funktionierte einwandfrei. Das WC wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte hatte aber am Anfang leider einen sehr stechenden, kratzenden Geruch. Die Minibar (Kühlschrank) funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension. Uns wurde am ersten Abend unser Tisch zugewiesen, den wir auch die restliche Woche hatten. Das Essen war sehr gut und man konnte sich an der Salatbar selber bedienen. Besteck und Tischdecke waren sehr sauber. Kellner waren freundlich. Das Frühstück wurde im Untergeschoss angerichtet, hier hat es alles gegeben was das Herz begehrt.

• Das Personal war sehr freundlich auch mehrsprachig. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Uns wurde an der Rezeption eine Card angeboten mit der man gratis Bus fahren konnte und bei manchen Sehenswürdigkeiten gratis oder verbilligter Eintritt hatte (für diese Card mussten wir nichts bezahlen - Service des Hotels).

• Gut
  • Die Lage ist echt gut. Der nächste Supermarkt ist ca. 5 min entfernt , die Bushaltestelle ist gegenüber von Hotel ca. 1 min entfernt, die Ortsmitte ist ca. 8 min. Zum Gardasee fährt man ca. 25 min mit dem Bus.

Der Pool und die Liegen/Sonnenschirme war sehr gepflegt. Wer vergessen hat ein Badetuch einzupacken, konnte für 2€ an der Rezeption eines holen. Es hat leider wie in fast jedem Hotel in der Welt auch hier wieder "Badetuchreservierer um 7 Uhr morgens" gegeben. Mehrmals täglich ging auch ein Kellner am Pool entlang um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Bei unserem Aufenthalt hat es zwei Abendanimationen gegeben (1. Abend - live Gesang, 2. Abend - Tänze (Linedance, Walzer, Tango, Bauchtanz,..)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dreamteam007