- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Tägiger Aufenthalt im Zentrum von Arco. Das Hotel wirkt von außen abgewohnt und renovierungsbedürftig. Dieser Eindruck spiegelt sich auch im Inneren wieder, wobei das Restaurant und der 4. Stock des Hotels renoviert sind, jedoch das Treppenhaus, sowie Lift und alle anderen Stockwerke sehr abgewohnt wirken. Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht und man hat uns zuerst ein Standardzimmer im 1. Stock zugewiesen, welches wir nach erster Besichtigung ablehnten, da es sehr dunkel, klein und vom Mobilar sehr abgewohnt war. Nach Reklamation an der Rezeption erhielten wir ein Zimmer im 4.Stock( renoviert), welches etwas heller und moderner war, jedoch nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Der Service im Restaurant war sehr chaotisch! Wir wurden von fast allen Kellnern (die an den jeweiligen Abenden im Dienst waren) bedient. Dies hat beispielsweise dazu geführt, dass man uns 2 mal den gleichen Gang bringen wollte oder gar Getränkebestellungen vergessen wurden und es schlußendlich zu unangemessenen Wartezeiten kamen. Das servierte Essen war grundsätzlich nicht schlecht, aber teilweise nur lauwarm, der Salat vom Buffet war welk und die Auswahl war begrenzt. Die Vielfältigkeit des Frühstücks war stark eingeschränkt und das Auffüllen diverser Speisen erfolgte oftmals sehr zeitverzögert. Unserer Meinung nach nicht entsprechend eines 4 Sterne Hotels, max. 3 Sterne nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut