- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juli für eine Woche in Arco zum Klettern und Biken. Die Wahl fiel auf das Palace und eigentlich war auch alles okay. Für ein 4-Sterne-Haus hätten wir uns allerdings z.B. ein bißchen mehr Vielfalt beim Frühstücksbuffet gewünscht, es gab lediglich löslichen Kaffee aus einer Maschine und tagtäglich das gleiche Sortiment. Das Abendessen (3 Gänge und Salatbuffet) ließ qualitativ nicht zu wünschen übrig; wenn man allerdings den ganzen Tag aktiv war und abends entsprechenden Hunger mitbringt, erwartet man größere Portionen....2 Broccoliröschen und 3 Kartoffelschnitze als Beilage sind da irgendwie nicht ausreichend. Der Service beim Essen war schnell, manchmal etwas zu schnell. Der kleine Garten ist schön angelegt und gepflegt, der Pool zwar nicht sehr groß, aber in gutem Zustand und mit einem großen Jacuzzi versehen. Das Zimmer war nicht supergroß, aber auch gepflegt, mit Balkon, auf welchem man die Bikes abstellen konnte (Manko: kein Bikekeller, aber das Hotel ist auch eher nicht so auf das sportliche Publikum ausgerichtet...eher Leute mittleren bis höheren Alters schienen dort zu logieren...), Dusche, Bidet, WC, kleiner TV. Keine Minibar, was uns etwas verwunderte und uns die Möglichkeit nahm, z.B. Obst oder so zu kühlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in 5 Minuten zu Fuß bei zwei Supermärkten, in ebenso kurzer Zeit in der schönen Altstadt, zahlreiche Klettergebiete (Colodri, Muro dell'Asino, Baone, Massone) sind per Fuß oder per Bike schnell zu erreichen, wir haben während der Woche das Auto ein Mal gebraucht. Kein Internetzugang im ganzen Hotel!! Sollte bei einem 4-Sterne-Haus schon vorhanden sein. Fazit: Die 4 Sterne hat das Haus wohl daher, daß dort auch medizinisch betreute Kuren angeboten werden ("Dietarco"). Der "normale" Hotelbetrieb wäre mit 3 Sternen besser bewertet. Nichtsdestotrotz würden wir nochmals hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut