Das Hotel liegt direkt in Arco.. in einer direkten Nebenstraße der hauptverkehrsstraße, der verkehr stört nicht! Der Außenbereich ist übersichtlich, schön grün mit romantischer, gepflegter Poolanlage! Der Pool selbst absolut sauber bei Badetemperatur! Außer uns (deutsch) gab es auch niederländische, einheimische und schweizerische Gäste.. Vorwiegend waren es Paare mittleren Alters.. Für uns also eine ruhige, entspannte Atmosphäre - der Balkon kann nachts also auch offen bleiben.. Halbpension einwandfrei;-)
Für unsere Ansprüche ein sehr großes Zimmer, haben uns direkt wohlgefühlt! Klima unterschiedlich einstellbar (bei Abwesenheit wurde einen Hotelmitarbeiter die Anlage bedient, sodass wir nie über 25 Grad hatten) Safe, Minibar, Telefon, TV...alles vorhanden Balkon mit Seitenblick auf Garten- und Poolanlage..
Das Abendessen war jeden Tag einfach nur lecker!Vorab gab es immer ein Salatbuffee zur Selbstbedinung.. 3 Gänge (HP), den Nachtisch haben wir selten geschafft; die Getränkepreise waren in ordnung, Das Flair abends war sehr angenehm, edel. Die Gerichte waren zum Teil sehr gesund, gut gewürzt..
Sehr freundliches Personal von der Bardame bis zum Nachtwächter;-) Mit deutsch und englisch keine probleme.. man half auch gern mal, uns die italiensiche sprache richtig auszusprechen.. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Vom Bad bis Schlafzimmer, Papierkorb und Handtuchwechsel...alles top.. Es gab einmal ein Problem mit unserem gebuchten Parkplatz.. Auf unsere Beschwerde hin, einigten wir uns sofort problemlos..
Für unsere persönlichen Ansprüche, hatte es eine sehr gute Lage - wie beschrieben! der Gardasee liegt 5 km entfernt - strände überall zugänglich. In 2 Minuten ist man in Riva del Garda bzw. an den wichtigen Verkehrsknotenpunkten zur Autobahn, Schnellstraße oder der Straße direkt entlang des Gardasees. Da der Gardasee nicht sehr groß ist, also konnten wir von Arco - der Nordspitze quasi - alle Ziele rund um den See (Movieland, Verona, diverse Ortschaften, Gardaland..) als Tages/-Halbtagesziele bereisen!!
Wellnessmassagen waren gut.. Ein Abend mit einem Musiker, der bezaubernd Gitarre spielte und durchaus singen konnte! Pool - siehe oben.. sauber und Badetemperatur mit Whirlpool, Liegen und Sonnenschirme vor Ort!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andre |