Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel

Kl. Gemütliches, familiäre geführtes Hotel. Wir fühlen uns direkt herzlich aufgehoben. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert, sehr sauber und die lieben Putzfeen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Aufzug kommt man direkt auf die tolle neue Dachterrasse mit Pool und einer phantastischen Aussicht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, kann aber nicht bestätigen das es laut war . Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist ausreichend, für wirklich jeden was dabei. Frische Eierspeisen und z.b. Pancakes werden frisch zubereitet. Abends gab es eine Vielfalt an Speisen die man wählen kann. Sehr, sehr lecker ! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit jedem Anliegen oder Fragen stehen sie dir zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen. Der Boulevard direkt vor der Tür mit vielen Geschäften und Lokalitäten. Zum Strand sind es 2 Minuten... besser geht es nicht. Wir danken dem gesamten Personal für wunderbare, erholsame 7 Tage. Wir kommen wieder !

• Sehr sauber und gemütlich hervorragend

• Sehr leckere Speisen

• Stets zu Diensten und immer ein freundliches Gesicht