Familär geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Ich habe vom Hotel aus Wanderungen und auch Fahrradtouren gemacht. Ich hatte einen tollen Urlaub
Alle Zimmer sind von Grund auf neu saniert und mit Liebe zu Detail eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber und zur Seite raus. Es war sehr ruhig und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Neue Betten und Matratzen!!! Vom kostenlosen Wasserkocher konnte ich mir schon vor dem Frühstück einen Tee machen.
Frische saisonale Küche mit vielen einheimischen Produkten, Abwechslungsreich, einfach lekker Schön finde ich auch die offene Küche, man kann dem Koch über die Schulter schauen. Die Relax Musik hat mir sehr gut gefallen. Das hat mir Ruhe gegben. So muss Urlaub sein.
Man merkt am Personal das sie ein Team sind. Alle Angestellte, Putzfeen, Kellner, Rezeption und allen anderen bin ich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Für mich gab es keine Beschwerden. Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt.
In 30 Mintuten mit dem Taxi im Hotel, ich bin sehr freundlich emfpangen worden. Das Hotel liegt direkt am Boulevard und nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Der Bus in Richtung Palma ist in wenigen Minuten erreicht. Vom Hotel aus kann man sofort zu Aktivitäten schreiten. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Discothek, Taxistand sowie Mietwagenveleih ist in weniger als 2 Minuten entfernt wenn man die Haustüre rauskommt. Mega zentral .
Der Poll mit dem Salzwasser auf dem Dach ist in dem Urlaub mein Highlight gewesen. Einfach nur ausspannen aufs Meer schauen und die Seele baumeln lassen. Zum Glück gab es keine Unterhaltung. Man kann Yoga, Pilates buchen wenn man möchte, vorher nachfragen. Räder kann man im Keller unterbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |