- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider habe ich mich von den guten Bewertungen leiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Das Essen habe ich teilweise als Beleidigung empfunden ( völlig versalzener Fisch, obwohl ich es gerne salzig mag), einfach ungenießbar. Zum Abendessen dürfen die Hotelgäste nicht auf der Veranda sitzen, die guten Plätze sollen Gäste von außerhalb anlocken. Der Hotelgast sitzt also innen und vorbeigehende Interessenten denken, oh hier ist es voll, also gutes Essen und wir bekommen noch einen der besten Plätze . Da wir keine Zweibeiner essen und der Fisch nicht genießbar war, hat man meinen Töchtern kalte Spaghetti mit Tomatensoße(natürlich völlig ohne Gewürze, die gibt es hier nicht) serviert und für mich gab es eine Gemüse?? Pfanne??? Teller mit einem Löffel Erbsen einer kleinen aufgeschnittenen Kartoffel (min. 2 Tage alt) dazu einen Löffel Reis?? Der Hotelgast muss immer Bargeld mitnehmen um seine Getränkerechnung gleich zahlen. Es ist nicht möglich auf die Zimmernummer die Getränke zu schreiben? Das Zimmer war optisch eher traurig, aber viel schlimmer war der Lärm. Hatte extra kein Zimmer zum Boulevard gebucht mit Meerblick, statt dessen hatten man in der Nacht das Gefühl im Inneren eines großen Passagierschiffs, am Motorraum zu liegen. Ein andauerndes Rattern, Brummen und Dröhnen von unterschiedlichen Lüftungsanlagen über der Küche, machten einen entspannten Schlaf aussichtslos. Angebot des Portier das Fenster schließen und die Klimaanlage anmachen, dann würde man nur das leise Brummen hören? Das wirklich Unangenehmste war aber, der plötzliche Gestank nach Kläranlage im Zimmer. Als ich dieses am nächsten Tag ansprach, tat man so als ob ich die Erste bin die so etwas behauptet. Der Klempner rührte am nächsten Morgen gegen 6:30 in dem Abflussrohr über uns. Echt lecker. Leider gab es kein anderes Zimmer, da wir zu dritt ein größeres Zimmer hätten. An der Zimmertür gibt es eine Legende über die Zimmer, Fluchtwege usw. Hier sah man,das fast alle Zimmer gleich groß sind?? Wir hatten nur noch zwei Tage und auch keine Lust mehr weiter uns damit zu beschäftigen, nachdem uns auch noch gesagt wurde, dass das Reiseunternehmen ja eh Pleite ist und wir uns nicht beschweren brauchen. Ja, ich habe über holidaycheck eine Reise gesucht und somit bei JT Touristik gebucht. Also der Pool auf dem Dach ist echt sehr schön, aber alles andere kann ich niemanden empfehlen.
wie vor dreißig Jahren in Griechenland
einfach traurig
unechte Freundlichkeit
Zum Meer sind es nur wenige Meter
Der Pool auf dem Dach ist sehr schön mit einer wunderbaren Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christiana |