Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • StrandSchlechte Unterkunft. Bitte was anderes suchen!

Eher schlecht

In unserem Doppelzimmer mit Klima waren überall kleine Käfer. Ich vermute Fliegenlarven. Diese waren später überall. Auch in unserem Gepäck!! Die Bettwäsche war dreckig und ich bin mir nicht sicher ob sie überhaupt gewechselt wurde. Das Bad war komplett verschimmelt und dreckig. Der Raum an dich roch sehr müffig. Wir haben in der Stadt einen Ausflug gebucht und die Besitzerin nach Handtüchern dafür gebeten. Sie hat uns keine geliehen und war sehr unfreundlich, weil wir nicht bei ihr gebucht haben. Außerdem haben die Räume keine Safes, darum habe ich an der Rezeption gefragt ob sie einen Safe hat, damit unsere Pässe sicher sind. Sie reagierte wütend und unfreundlich, das der Raum sicher ist. Der Raum, in dem wir das Fenster nicht richtig schließen konnten!!! Ich werde dort nie wieder schlafen und würde jedem nur davon abraten. Das einzig gute war die Lage aber Hostels gibt es auf Phi Phi an jeder Ecke also kein Problem.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, müffig, schimmelig, voller Käfer, Larven und sogar Eidechsen!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Service! Unfreundlich und das war es auch schon.

• Seh nah am Pier, Strand und allem was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder