Wir waren als Paar im Oktober 2025 in diesem Hotel. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr erfreulich. Die Ausstattung des Zimmers bzw. des Hotels war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Es war immer sauber aufgeräumt, wir waren damit zufrieden. Das Essen war ganz gut und hat uns ebenfalls zugesagt. Insgesamt ein Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können.
Für den Komfort sorgte auch die Minibar, deren Inhalt täglich kostenlos zur Verfügung stand. So hatte man immer kühle Getränke griffbereit.
Im Hotelrestaurant genossen wir abendliche Abwechslung mit täglich leckeren Speisen. Auch das konstante Essensangebot am Strand hat geschmacklich überzeugt
Der Service im Hotel war gut. Das Personal war freundlich, was den gesamten Aufenthalt sehr angenehm machte. Auch im Restaurant wurden wir immer gut betreut und sehr zuvorkommend.
Auch die Lage des Hotels war ganz gut.
Die Freizeitangebote am Strand waren gut. Wir haben oft die Möglichkeit zum Volleyballspielen genutzt, was uns sehr gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive, so ausführliche Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Dabei macht es uns besonders glücklich, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit dazu beigetragen hat, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, würden wir sehr schaetzen, damit wir Ihnen dann wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort