Engagiertes Hotel das versucht für die Gäste zu sein mit gutem Essen und ein schöner Platz um abzuschalten
Super Zimmer. Wir sind zu zweit vereist und es war für 4 Personen Platz zum Schlafen im diesem Zimmer. Neber dem Doppelbett stand noch ein Einzelbett und eine Schlafcouch. Dusche sehr groß, Minibar immer voll und auch die Putzfrau gibt sich Mühe.
Sehr gut alles Abwechslungsreich. Verschiedene Themen jeden Abend. Das A la Carte Restaurant kann ich auch nur empfehlen. Für ein Hotel dieser Preisklasse äußerst gut ob Döner an Pool oder einen saftigen Adana am Abend alles dabei. Es gibt sogar ein Mini Restaurant für die kleinen Kids was sehr süß dekoriert ist mit einem eigenen Buffet. So fühlen sie sich ganz schnell erwachsen.
Hier muss man Unterscheiden zwischen den einzelnen Jobs. Die Kellner Bedienen eher die Gäste die Trinkgeld geben was ja auch verständlich ist. Die Animation macht einen super Job es ist eher Schade das nicht so viele Menschen mitmachen. Barkeeper sind okay, nicht gut nicht schlecht bemühen sich aber stets.
Die Lage ist sehr gut. Der Shuttle Bus fährt alle 20 Minuten zum Strand und dort sind auch immer liegen frei. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und einen Riesenbasar direkt in der Nähe. Wer Traditionell türkisch essen will kann das 10 Minuten entfernt vom Hotel tun. Ein Pide kostet dort zum Beispiel nichtmal 2 Euro.
Animation sehr gut. Macht einen super Job Versucht jung und alt zu bespaßen. Auch für klein Kinder gibt es einen Miniclub. Sehr schön. Jeder Abend war gut durchgeplant und eine exzellente Arbeit. Die Gäste könnten nur ein bisschen mehr mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrte Lucas Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team