Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • StrandToller Urlaub trotz kleiner Mängel

Unserer Meinung nach ist die Anlage ein architektonisches Meisterwerk. Das Hotel verfügt über 358 Zimmer,aber durch die Anordnung der Gebäude ist es sehr ruhig.Die Zimmer sehr großzügig geschnitten und sehr sauber.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön in die Landschaft intergriert.Schön ist,dass mann vom Hotel aus direkten Zugang zum Strand hat. Für Familien mit Kindern ist die Anlage gut geeignet, weil man die "Kitis" immer " im Auge" haben kann.

• Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer ausreichend gross und mit allem ausgestattet ( Telefon, Klima ,Sat TV, Föhn) . Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und Bad. Alles ist sauber und Wäsche wird tgl. gewechselt.Angenehm fanden wir, dass mann nicht " den Floh husten hörte".!!!

• Der Speisesaal ist schön eingerichtet und sauber. Die Speisen sind vielseitig und sehr schmackhaft zubereitet. Einziges Mangel war die lange Wartezeit auf Geträke, die vom Personal serviert werden ( nach unserer Beschwerde hat sich das aber gebessert). Ansonsten gibt es überall Bars, an denen mann sich die Geträke und Snaks selber holen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Deutsche Sprachkenntnisse sind genügend vorhanden.Beschwerden werden ernst genommen und behandelt. Reinigungspersonal top.

• Gut
  • Durch die Lage des Hotels wird mann nicht von Nachbarhotels gestört. In unmitelbarer Nähe des Hotels gibt es kaum Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten, aber im 5 Km entferntem Avsalar ist Alles im Überfluss vorhanden. Mit dem Dolmus ( jede 10 Min.) oder mit dem Taxi, beides direkt vorm Hotel, ist mann in 10 Min. da.

Bei Sport und Unterhaltung wird für jeden etwas geboten. Der Poll ist risig und hat drei grosse Rutschen.Liegestühle und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Schön fanden wir ,dass Badetücher kostenlos angeboten werden. Kinderclub und Betreuung vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team