- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erstaunt über manche negativen Bewertungen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich kann man türkische 5 Sterne, nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen. Die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe. Reperaturen wurden zur Zufriedenheit ausgeführt. Sauberkeit im Bad war auch nicht schlecht. Hat aber auch geholfen, gleich der netten Zimmerfrau ein Trinkgeld zu geben. Schimmel haben wir nicht gefunden. Essen war gut und abwechslungsreich. Das einzige was wir kritisieren war die angeblich deutschsprachige Kinderbetreuung. Dies war im Katalog angekündigt, aber leider Vorort nicht da. Die Kinderanimateurin konnte leider nur türkisch. Die Kinder konnten malen, aber sonst war nix. Zur Kinderdisco wurden jeden Abend immer die selben Lieder gespielt. Trotzdem-wir fahren nächstes Jahr im Oktober wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team