- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Anlage liegt alleine, es gibt nur zwei kleine Geschäfte gegenüber des Hotels. Sehr schön gelegen, da wie ein kleines Dorf gebaut. Die Gäste verteilen sich gut auf dem Gelände und es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten somit zwei Zimmer, die mit Verbindungstür von einander getrennt waren, was für die Kinder gut war. Sehr freundliches Personal vom Service bis zur Animation, äußerst kinderfreundlich. Riesige Auswahl bei den Speisen, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Essen und Trinken fast rund um die Uhr auch an den Poolbars möglich. Die Sauberkeit war OK, nur in den Naßzellen konnte man in den Ecken Spark erkennen, was aber kein Problem darstellt. Verkehrsanbindung ist gut, da man jederzeit mit Bus direkt vorm Hotel abfahren kann ( 2,- € n. Alanya). Ausflüge sollte man im Geschäft gegenüber buchen, dar viel preiswerter als im Hotel. Einziger Nachteil dieses Hotels ist der sehr steinige Strand, den man fast nicht ohne Strandschuhe begehen kann. Wir können dieses Hotel auf jen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Jens-Peter |
Sehr geehrter Jens-Peter , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team