- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also uns wurde vorher bereits im Reisebüro mitgeteilt, dass man 5 Sterne dort nicht mit den Sternen hier vergleichen kann. Die Anlage war sehr schön, gepflegt,sauber und hat alles geboten, was man benötigt. Das Zimmer war allerdings ein wenig schmuddelig, aber wenn man dem Personal bescheid gesagt hat, wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Der Strand ist fein sandig (kein Kiesstrand Incekum heisst auf Deutsch "feiner Sand") und liegt rechts und links von einer Bucht. Das Essen ist wie überall im Ausland erst einmal gewöhnungsbedürtig, jedoch gab es eine große Auswahl an warmen wie kalten Buffets,Salate und es war für jedermann etwas dabei. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ausser bei den Fotografen muss man aufpassen. Der erzählt einem, wir machen ein paar professionelle Bilder für 4,-€ und dann macht er ein paar Hundert und möchte dann 120,-€ dafür haben. Immer abblocken, dann ist er zwar sauer aber man hat ja schließlich keinen Vertrag unterschrieben. Die Animateure sind auch sehr nett auch zu Kindern. Es ist natürlich reiner Badeurlaub und zur Erholung gedacht, liegt also nur in einem kleinen Örtchen. Jedoch hält die Dolmos (Bus) direkt vorm Hotel und man kann in die nächste Ortschaft fahren für 1-2 € die busse fahren alle 2-5 min. Der nächst grössere Ort ist Alanya wo man alles bekommt ( Medikamente, Bars etc.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Stephan & Antje |
Sehr geehrter Stephan & Antje , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team