Karl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut geführtes Hotel

Gut

Über 300 Zimmer in 12 einzelnen dreistöckigen Häusern. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Viele Städtetourreisende, überwiegend Deutsche mittleren Alters.

• Gut
  • Nicht sehr große aber ausreichende Zimmer mit schöner und zweckmäßiger Ausstattung, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Alles in gutem Zustand.

• Ein großes und ein kleines Restaurant, zwei Starndbars. Speisen von guter Qualität und große Auswahl. Türkische und europ. Küche.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung. Türk. Bad, Hammam, Massage etc. wird angeboten. Schnelle Bearbeitung von Beschwerden.

• Gut
  • Direkt am Strand mit einer sehr schönen Anlage, Swimmingpool, Sportanlagen etc. Einkaufsmöglichkeiten in Incekum, ca. 2 km entfernt. Ausflüge mit Dolmus nach Alania, 30 km, oder Avsallar, 30 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Sportmöglichkeiten, kleine Strände, Liegestühlr, Sonnenschirme, alles ordentlich und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.