Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
5 Sterne ist maßlos übertrieben

Sehr schlecht

relativ kleine Zimmer. Wir mußten nach Ausfall der Klimaanlage umziehen. Unser Zimmer war nur durch eine Tür von gegenüberliegende Zimmer getrennt. Jedes Wort war zu hören und alle Geräusche. Wer es mag, uns hat es nichtgefallen. Wir wollten nur nicht nochmal umziehen. Das Geld kann man sich getrost sparen und ein anderes Hotel buchen. Allein die Werbung " Traumhotel " ist der blanke Unsinn.

• Sauber waren die Zimmer ebenfalls die Toiletten.

• Sehr schlecht
  • Viel zu Einseitig. Es fehlte eigentlich alles. Wir waren schon in vielen Hotels, auch mit weniger Sterne, aber dies war maßlos enttäuschend. Obst war zuwenig vorhanden, obwohl die Orangen und Bananen über der Strasse wachsen. Nue wer zeitig kam hat Obst ergattern können jedoch nur Äpfel. Auch die Abwechselung des Essen war unter aller Bohne. Was Früh nicht alle wurde gab es Abends als Salat. Nein Danke!!

• Personal war feundlich. Hat sich bemüht soweit die Wünsche zu erfüllen. Nur das die Badetücher auch mit schönen Worten nur in einen ganz beschränkten Zeitraum wechseln kann war ungewöhlich.

• Sehr schlecht
  • Völlig abgeschieden an einer Strasse. Zum Einkaufen und schoppen nichts da. Entwerde laufen ( mindst. 20 min ) oder eben sein lassen. Auch die Nutzung von Taxi ist möglich. Auch die beliebten Strandspaziergänge kann mann vergessen ist einfach nicht möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Herr Steffi , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team