- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, wir waren mit 15 Leuten im Incekum Beach Resort. 5 Jugendliche und 10 Erwachsene. Das Hotel ist grotten schlecht. Angefangen von den Zimmern bis zur Animation. Ich kann es keinem Empfehlen. Die Zimmer sind sehr dreckig, jeden Tag gibt es Reis und die Animation ist das letzte. Wir fliegen jeden Sommer in die Türkei, wir hatten Hotels mit 3 Sterne die um einiges besser waren als dieses hier. Die Lage ist auch sehr sehr schlecht. Mann muss IMMER mit dem Taxi oder mit dem Dolmus fahren. Nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 6 km vom Hotel entfernt. Alle 2 Stunden wird für 2 Sekunden das Strom abgestellt, so gehen alle Klimaaanlagen in den Zimmern aus. Jeder kann sich vorstellen wie heiß es dann Nachts werden kann. Finger weg von diesem HOTEL!!!! Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Cihan |
Sehr geehrter Herr Cihan , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team