Sigrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht behindertengerecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, ich bin eine alleinerziehende, gehbehinderte Mutter mit zwei Söhne(13J.,9J.)Haben uns sehr auf diesen Ürlaub gefreut,der aber abzulut nicht für Menschen mit einer Behinderung ist und auch nicht für alleinerziehende Mütter.Das Zimmer war vom Vorgänger noch sehr unsauber,insbesondere das Bad(Toilette)!!Der Pool war nur durch Chemie gereinigt worden,an manchen Tagen schwamm sehr viel Dreck drin,die Fliesen waren sehr glatt!Die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig.Unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption,wodurch wir den Vorteil hatten die Stromgeneratoren sehr laut zu hören,bei Stromausfall,der an manchen Tagen bis zu 10 mal erfolgte.Viele Osteuropäer in diesem Hotel,die sich gerne in beisein Ihrer und meiner Kinder die Kante gaben und sich dementsprechend auch so verhalten haben.Das Restaraunt war nicht schlecht aber auf Sauberkeit sollte das Personal mehr achten,Essen war sehr gut,die Freunlichkeit des Personals in Grenzen.Wellness war super!!Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen,schade denn es ist super gelegen.Tipp:Für junge Singles und Sportbegeisterte besser geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team