Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Zum Glück nur eine Woche

Sehr schlecht

Das Hotel ist , laut Katalogbeschreibung , mit 5 Sternen bewertet . Wir waren dieses Jahr das achte Mal in der Türkei . Wir können diesem Hotel höchstens 3 Sterne zugestehen und das ist schon gutgemeint. Laut Beschreibung ist das Hotel im Jahr 2004 eröffnet worden , nach unserer Meinung, hat in dem Jahr nicht die Eröffnug, sondern höchstens eine Teilrenovierung stattgefunden. Wir können dieses Hotel auf keinem Fall weiter empfehlen .

• Schlecht
  • Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß . Der Zustand des Zimmers war nicht gut ( defekte Duschwand , Toilettenspülkasten fiel aus der Wand) . Klimaanlage war sehr gut ( man mußte sie nur mehrmals pro Nacht nach kurzem Stromausfall wieder anstellen) . Nach Handtüchern fürs Zimmer mußten wir jeden Tag hinterher rennen . Außerdem hatten wir sehr starke Geruchsbelästigung im Badezimmer und vor dem Balkon .

• Gut
  • Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Okay wir hätten uns mal etwas anderes als Reis, als Beilage, gewünscht . Die Ober waren sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht ( Tisch abräumen und Getränke nachbringen) .

• Schlecht
  • An der Rezeption wird man schlecht behandelt . Dazu muß ich erklären . Am ersten Abend, gleich nach der Ankunft , habe ich mich über Ameisen im Zimmer beschwert . Es wurde mir gesagt es wird für Abhilfe gesorgt . Es geschah nichts . Am zweiten Abend beschwerte ich mich nochmals über die Ameisen(noch mehr) , darauf wurde ich beschuldigt die Tiere ins Zimmer gebracht zu haben . Zur Zimmerreinigung sei angemerkt wir hatten jeden Tag eine andere Putzfrau . Dieses bedeutet, für uns, heute Hui morgen Pfui . Das Trinkgeld hat leider die falsche Putzfrau bekommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen , ca. 5 km vom nächsten Ort ( Avsallar) entfernt . Okay, das sind mit dem Dolmus 10 Minuten Fahrt und kostet pro Person 1 Euro oder mit dem Taxi 6 Euro. Kleinigkeiten kann man nur im Hotel oder direkt gegenüber( für sehr hohe Preise) einkaufen .

Der Pool ist sehr groß und wird von ganz flach (ca. 10 Zentimeter) immer tiefer(ca. 1,60 Meter). Von den drei Rutschen war eine die ganze Woche nicht zu benutzen(Wasserpumpe defekt). Die beiden anderen waren super. Liegen und auch Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Dieses Jahr war das erste Mal , das wir nicht an der Animation teilgenommen haben. Die Animateure sprachen entweder gar kein oder nur ein paar Brocken Deutsch.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team