Pierre (19-25)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ich war zufrieden

Das Hotel war zwar 5* Hotel, aber im Vergleich zu 5* Hotels im Westen war das Niveau schlechter. Trozdem fand ich das Hotel schön. Ich habe mit GTI gereist. Für den günstigen Preis den ich bezahlt habe was es ein sehr schönes Urlaub. Ich kann dieses Hotel empfehlen.

• Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf Meer. Jedes Zimmer hat eine Terrasse. Die Zimmer waren gut ausgerichtet, die Klimaanlage hat reibungslos gelaufen aber das Strom wurde regelmäsig für eine kurze Weile ausgechaltet so das sie man wieder einschalten musste. Man konnte deutschsprachige (und rusische und polnische) Programme sehen. In Kühlschrank wurde jeden Tag ein Flashe Wasser gegeben. Mein Zimmer wurde immer sorgfältig geputzt.

• Gut
  • Mir haben meistens alle Gerichte geschmeckt. Das Angebot an Salaten war perfekt, besser geht es nicht. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker, mit einer Tasse Kaffee habe ich jeden Tag mehrere gegessen. Nachmittag konnte man ein Kaffeekuchen bekommen und auch etwas Kleines zum Snack.

• Gut
  • Mit dem Service war ich im ganzen un grossen zufrieden. Alle haben entweder Deutsch oder Englisch gesprochen. Besonders an der Rezeption war das Personal sehr nett. Andere Gäste haben hier in der Bewertungen geschrieben dass sie mit dem Service in Hotelrestaurant zufrieden waren. Ich hattee eine verkehrte Erfahrung - ich wurde nicht einmal gefragt ob ich etwas zum Trinken will. Natürlich machte mir kein Problem die Getränke selbst abholen. Ich glaube dass die Ursache war mein Alter - die älteren Gäste waren bevorzugt. Aber wie gesagt, kein grosses Thema für mich.

• Die Lage ist ganz gut - ziemlich weit von Alanya aber direkt am Strand und es gibt kein Hotel nebean wie ich es oft in Türkei gesehen habe (ein Hotel eingebettet von vielen anderen in der Umgebubg so das man keine Ruhe hat). Das Hotel liegt in einem grossen Garten, der Rasen wird regelmässig gepflegt. Was den Strand betrifft, war es sauber und das Meer war schön. Die Sache die ich nicht mochte, waren die Felsen im Meer - ohne Badeschuhe konnte man kaum das Baden geniessen. In Türkei gibt es viele schönere Strande als hier in Incekum.

• Gut

Ich habe immer den ganzen Tag am Strand verbracht. Es gab ein kleiner Minigolfplatz im Areal wo ich ab und zu gespielt habe. Am strand standen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Herr Pierre , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team