Also als wir die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen haben, haben wir schon ein komisches Gefühl gehabt, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Als wir dann ende September dort ankamen, waren wir schon vollkommen positiv überrascht! Das ganze Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und zuvorkommend! Ich kann garnicht verstehen, warum viele Leute das Gegenteil behaupten! Leute ihr müsst euch auch immer vor Augen halten, dass wie in den Wald gerufen wird, so kommt es auch wieder zurück! Wenn ich so manche deutsche Urlauber gesehen habe, da lief es uns kalt den Rücken runter! Wir haben uns geschämt duetsche zu sein! Viele haben auch geschrieben, dass die Russen oder Polen oder andere Leute sich so daneben benehmen würden und das sie total nerven würden! Habt ihr eigentlich mal die "in House List" in der Lobby gelesen? Bei uns z.B. waren fast 400 Deutsche und vielleicht 10 Russen und 30 Polen. Und die Paar leute haben sich keines wegs daneben benommen, im Gegenteil! Sie waren die jenigen die die Animation mitgemacht haben, während die Deutschen sich ganz schnell weggedreht haben, wenn ein Animateur kam! Also wir sind total begeistert und fahren dort nurnoch hin! Wer dieses Hotel gebucht hat,kann ohne große Bedenken hin fahren! Es ist ein sehr schönes Hotel, was sehr kinderfreundlich und übersichtlich ist!!! Viel Spßa in diesem tollen Hotel!!!
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten eins ganz unten! Unser Zimmermädchen hat sich sehr viel Mühe gegeben! Jeden Tag hatten wir frische Handtücher, obwohl wir diese noch nicht einmal auf den Boden gelegt hatten! Was eigentlcih üblich ist!! Immer hatten wir eine Figur aus Handtüchern auf unserem Bett liegen, mit Blumen! Was sehr schön war und uns auch sehr gefreut hat!! Also nichts zu beanstanden!!!
Wir sind total begeister! Alles war lecker und immer frisch und warm! ich habe vor unserem Urlaub gelesen, dass das essen nur lauwarm und nicht heiß gewesen sein sollte!?! Ist klar! Da sage ich jetzt mal lieber nichts zu!!! Diese Leute haben irgendwas nicht verstanden! Für uns war es sogar schon zu viel, dnn man wollte alles probieren,aber dann wären wir geplatzt!!! Die Hygiene war auch gut, uns ist nichts negatives aufgefallen!!! 1A
Der Service im Hotel war einfach einmalig! Alle Kellner waren sehr nett und freundlich! Haben ihr bestes und auch darüber hinaus gegeben! Alles war perfekt! Auch das Leute geschreiben haben, dass die Kellner kein Deutsch können, das ist überhaupt nicht wahr!!! Klar sprechen sie nicht fließend deutsch, aber ihr seit in diesem Monet die Ausländer und nicht die Kellner!! Also wir hatten keine Probleme uns zu verständigen! Alle waren sehr nett!Wir haben sogar Ärger bekommen, wenn wir uns unser Getränk im Restaurant selber holen wollten!! Viele liebe Grüße an alle Kellner und Animateure! Danke für die Blumen die wir bekommen haben und für die immer perfekte Bedienung!!!
Die Lage des Hotels ist einfach spitze! Du Kammst mit der Dolmus dirket nach Avsallar der kleine nächste Ort ca. 6 min! Avsallar hat uns sehr gut gefallen! Wir waren natürlich auch in Alanya, wo wir eine 6 Stündige Bootsfahrt gemacht haben, sehr zu empfehlen!! Aber besser direkt im Hafen buchen denn überm Reiseveranstalter ist es sehr teuer!!! Alanya ist eine sehr schöne Stadt, man fährt zwar kanpp eine halbe Stunde dort hin, aber das ist sehr gut zu schaffen! Und was ist schon eine halbe Stunde? Sehr schön ist auch, dass das Hotel nicht direkt an ein nächstes Hotel liegt, so hat man seine Ruhe! Auch das mit der Mosche war ja mal der totale witz! Viele haben geschrieben, das würde total nerven! Wo denn? Wir haben ihm am ersten Tag gehört und dann garnicht mehr wahrgenommen. Aber ich denke die Leute die das geschrieben haben, dass sind Leute die jeden Fehler suchen!!! Der Strand ist auch sehr gut! Zwar ist es kein weitläufiger Sandstrand, aber auch kein Starnd an dem man sich wegen überfüllung streietn muss! sehr schön in mehere Abschnitte aufgeteilt! Und man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen!! Kein Problem!!!
Alles war in Ordnung! Wer viel Aktion will, sollte lieber ein Club Hotel buchen!! Es war nciht zu wenig , aber auch nicht zu viel!! Was sie als Animation hatten hat gereicht, denn man will ja auch mal entspannen und nicht nur Aktion!!! Die Animatuere waren stes bemüht, den Gästen alles Recht zu machen! Alle hatten Spaß und wir haben viel gelacht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team