Sabine & Andi (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gerade wieder aus dem Türkei-Urlaub heimgekommen und berichten ganz frisch: Nachdem die Hotelbeurteilungen ja nicht immer so überzeugend und zufrieden ausgefallen sind, war uns schon etwas bange vor der Abreise. Im Incekum Beach Resort angelangt, haben sich die Kritiken meiner Meinung nach aber keinesfalls bestätigt...wir waren zu 4. dort und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen. Die kleinteilige Hotelanlage ist als Dorf gestaltet (kein Megakomplex) und liegt direkt am Meer (ruhige Lage, nicht in einer Stadt, ideal für reine "Ich-tu-nix"-Urlaube). Mit den öffentlichen Bussen kommt man jederzeit schnell in den nächsten kleinen Ort, Avsallar, wo man reichlich Einkaufsmöglichkeiten (für Touristen) findet. Der Hotelstrand ist in mehrere nette Abschnitte unterteilt, die kein "Massensonnen" nötig machen, die Gäste verteilen sich schön und jeder findet ein Plätzchen nach seinem Geschmack. Für Liegen und Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt, am Pool wie auch am Strand. Obwohl das Hotel ca. 400/500 Personen aufnehmen kann, verteilt sich immer alles sehr gut...auch im großen Restaurant. Das Essen ist wirklich in Ordnung, bei dem reichhaltigen Angebot sollte doch jeder etwas finden. Der Service ist 1a, die Kellner könnten kaum freundlicher sein. Leute die über das Essen meckern (siehe einige andere Beiträge) findet man wohl immer, die haben dann aber vielleicht vergessen, das sie eine Reise im unteren Preisniveau gebucht haben, bei der man nicht das Hilton in New York erwarten kann! Man muss schon realistisch bleiben: 5* Türkei sind halt nicht 5*Deutschland o. ä.. Das zeigt sich zum Beispiel in den Bädern einiger Zimmer, die könnten natürlich etwas sauberer sein. Unsere Putzfrau war nicht gerade so besonders fix und hat schon mal vergessen neues Klopapier, Handtücher oder Wasser hinzustellen. Im schlimmsten Fall muss man eben nochmal danach fragen, dann kriegt man sofort alles. Insgesamt waren alle Angestellten sehr freundlich, die Animation war angenehm dezent, Strand-Pool-Meer sind sauber und auch sonst alles ok! Preis-Leistung=völlig akzeptabel!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sabine & Andi

Sehr geehrter Sabine & Andi , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team