Kathi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • StadtZimmer ja, Lage nein

Das Hotel ist klein, hat keine Rezeption und nur einige Zimmer. Es gibt keinen gemeinsamen Aufenthaltsraum oder Bar. Die Zimmer sind klein, neu renoviert im IKEA Stil, modern und hell. Man kann sich selbst verpflegen, es gibt einen Kühlschrank und einen Herd. Das Bad war auch ok. Alles wurde täglich sauber gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher sowie Kaffee und Tee. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind erst 2 Uhr morgens angekommen und wurden freundlich empfangen. Das Bett war groß genug, allerdings gab es nur eine Bettdecke. Das fand ich etwas störend.

• Zimmer war klein, aber hell. Da wir ständig unterwegs waren, war es ok.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommen!! Konnten leider nicht sehr gut Englisch, sodaß sie auf Fragen bezüglich REisetipps nicht antworten konnten. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in East Croydon an der Hauptstraße. Es war sehr laut, obwohl wir schon ein Zimmer nach hinten hatten. Bis zum Bahnhof läuft man ca 8 min. Dann braucht man ca 15 min mit dem Zug bis zur London Bridge oder Victoria Station. Nach Heathrow fährt ein Bus, der ca 90 min braucht. East Croydon ist nicht schön. Es gibt dort jede Menge günstiger Lokale und Pubs. Aber die Straßen waren sehr dreckig und mit Kind habe ich mich dort nicht wohl gefühlt. WEm das egal ist und das in Kauf nimmt, dann ist es ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife