Stephan (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel und unvergesslicher Traumurlaub.

Gut

Erstklassisches Resort mit vollen 5 Sternen Essen TOP, Service TOP, Wohlfühlfaktor TOP Ein kleiner Mangel ist das Unterhaltungsprogramm, aber keiner, der ins Gewicht fällt. Aufgrund vieler sehr angenehmer internationaler Gäste und großartigen Gesprächen mit diesen am Abend und Unternehmungen am Tag hatten wir ein ganz eigenes Entertainment - Programm. Der Strand ist hervorragend gepflegt. Aufgrund des unmittelbar vorgelagerten kleinen Riffes zum Schnorcheln toll. Viele bunte Fische unmittelbar in Strandnähe. Jedoch kein klassischer Sandboden im Meer, wer als im Meer mit kleinen Kindern planschen wil, wir ggf. hier etwas enttäuscht sein. Das Hotel ist von einem sehr internationalen Publikum, vorwiegend aus Asien, Europa und dem mittleren Osten frequentiert. Niveau Bildungsbürger, deshalb sehr angenehm, keine Neckarmänner die früh morgens die Strandliegen mit Handtüchern blockieren oder am Pool Proleten. Tolle erholsame Atmosphäre. In der ausgehenden 2. Aprilhälfte macht sich der auf der Südhalbkugel zu Ende gehende Sommer bemerkbar. Tage mit Regen, Wind und z.T. recht ruppiger See, häuften sich gegen Ende unseres Urlaubs und schränkten die Badenmöglichkeiten erheblich ein.

• Tolle geräumige Zimmer, sauber und nicht zu laut, was sicher an der Bauweise und der Dislozierung der Zimmer (nicht ganz zu eng aufeinander gepackt) liegt. Sollte ein Problem auftauchen wird dieses sofort behoben. In unserem Fall ließ sich die Warmwasserzufuhr nicht kurzfristig reparieren, was zu einem unmittelbaren Upgrade auf ein höherwertigeres Apartment führte. Service erstklassisch.

• Es gibt ein Hauptrestaurant das unterschiedlichste hochwertige kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt bereithält. Es wird einem auch nach 2 Wochen nicht langweilig und wir durften mehrere kulinarische Höhepunkte erleben. Das Strandrestaurant, in dem man unmittelbar im Sand sein Beach Dinner einnehmen kann, ist ebenfalls erstklassisch. Rundum einfach nur qualitativ eine Geschmackssensation.

• In allen Bereichen erstklassich. Es wurde einem jeder Wunsch den man auch nur andeutete, sofort erfüllt. Ein großes Lob an das Hotelmanagement um Jarvin.

• Vom Flughafen Mahebourg liegt das Hotel ca. 20 - 25 km entfernt, im Süden der Insel. Eine Vielzahl von Ausflügen ist von hier aus möglich. Sowohl Ausflüge zum Bummeln in die nächste Stadt als auch Ausflüge über die Insel oder zum Schwimmen mit Delphinen ist von hier aus möglich. Aufgrund der für uns günstigen Preise hatten wir jeweils private Taxis in Anspruch genommen.

Im Hotel das übliche, Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio u.s.w. Für Ausflüge gibt es eine Vielzahl von Empfehlungen und Buchungsvarianten vor Ort..... wir hatten mehrere Ausflüge aber jeweils individuelle mittels Privattaxi für uns arrangiert….so wie wir auch Hotel, Flug und Transfer nicht pauschal sondern individuelle gebucht hatten, das kam letzlich um einiges billiger als Pauschal und wir konnten uns die Fluggesellschaft aussuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2