Wir haben unser perfektes Urlaubsziel gefunden. Entspannung, Schnorcheln, sehr gutes Essen und Trinken mit besten Service. Wir haben im Vorfeld vergebens nach negativen Bewertungen gesucht. Nun wissen wir auch warum, es gibt tatsächlich nichts auszusetzen. Sowas gibt es wirklich! Noch eine allgemeine Info, wenn die Reise unter den Corona Bedingungen stattfindet. Da es nicht immer so übersichtlich seitens der Behörden gestaltet ist, erzähle ich hier, wie es bei uns abgelaufen ist, vielleicht ist es für den ein oder anderen hilfreich: Wir haben im Vorfeld einen PCR Test für die Einreise der Malediven machen müssen. Dieser durfte bei Ankunft nicht älter als 96h sein. Zudem muss die Imuga für die Malediven ausgefüllt werden. Diese kann erst 48h vor Ankunft erfolgen. Wir haben für unsere Fluggesellschaft kein PCR Test benötigt. Wir sind mit Emirates geflogen (mit Zwischenlandung in Dubai). Es hat lediglich die Einreisebestimmung des Ziellandes gegolten. Bei Abreise von den Malediven musste die Imuga erneut ausgefüllt werden (48h vor Abflug). Es ist für die Imuga bei Abreise nicht zwingend erforderlich einen PCR Test zu machen. Es gelten wieder die Bestimmungen des Ziellandes.
Wir haben während unseres gesamten Aufenthaltes in der Wasservilla mit Pool gewohnt. Die Villa ist sehr geräumig, groß und offen gestaltet. Auf der Terrasse findet man zu dem Pool zwei Sonnenliegen, zwei Stühle mit Tisch sowie eine Couch mit Tisch und eine Dusche vor. Von der Terrasse aus hat man einen direkten Zugang zum Meer.
Wir haben für unseren Aufenthalt das All In Paket gebucht. Morgens und Abends hat das Buffet Restaurant geöffnet. Zur Mittagszeit kann im Cielo, sowie an der Poolbar nach Karte zu Mittag gegessen werden. Zu Abend kann zusätzlich zum Buffet Restaurant in drei verschiedene Restaurants nach Karte gegessen werden (müssen einen Tag im Voraus reserviert werden). Das Angebot ist überall sehr umfangreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen sind sehr hochwertig und die Speisen sind immer perfekt angerichtet und geschmacklich hervorragend. (Als Randbemerkung: Wir sind oft sehr pingelig, was Speisen betrifft)
Man fühlt sich rundum umsorgt. Ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder auch der Zimmerservice, jeder ist sehr bemüht, die Gäste zufrieden zustellen.
Der Transfer von Malè zu der Insel erfolgt mit einem Wasserflugzeug (Flugzeit ca. 25min). Die Insel ist Umgeben von einem Außenriff. Es ist von allen Stellen der Insel möglich, zum Außenriff zu gelangen. Dieses lädt zum schnorcheln ein. Das Außenriff ist sehr Fischreich. Zudem kann vom Strand aus direkt ins Wasser gelaufen werden und kann ohne Einschränkungen im Meer schwimmen. Badeschuhe haben wir nicht benötigt.
Wir haben ein Freizeit Angebot in Anspruch genommen. Wir haben einen Ausflug zum Manta Point gemacht. Es stehen aber viele Angebote zur Auswahl ( Schildkröten Tour, Walhai schwimmen, Schnorchel Safari, Bootstour Sonnenuntergang und noch vieles mehr)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Karina |
Dear Karina Thank you for your most special 5 star review , your words are greatly appreciated and have been shared with the entire team. We thank you for allowing us to be part of your holiday memories and wish you continue safe travels and when you are looking to come to the Maldives we will be here to welcome you back to your Indian ocean Home in the sun. once again a big thankyou from the team!