Das Beste, das uns jemals passiert ist! Wir haben noch nie einen so schönen Ort gesehen, noch nie so gut gegessen und getrunken und noch nie eine so tolle Auszeit erlebt. Maafushivaru erfüllt alle Wünsche! Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool bekommen! Vielen Dank dafür, es war herrlich! Sowohl die Außenanlage als auch die Architektur der Holzbauten ist einzigartig. Der Service fantastisch! Wir werden noch sehr lange von unserer Reise nach Maafushivaru zehren und denken mit Fernweh mit einem Grinsen daran zurück.
Wir waren im Zimmer 101, ein Gartenzimmer mit eigenem Pool. Ein Traum mit echtem Holzboden in Fischgrät. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt. Abends bekommt man sogar ein süßes Betthupferl. Der Service ist super und das Personal zu jeder Zeit aufmerksam und gründlich. Im Zimmer gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine mit Tabs und eine gefüllte Minibar. Die Handtücher sind klasse, richtig groß und weich, die angebotenen Duschgels und Shampoos riechen super. Neben einem riesigen Badezimmer gab es auch eine Außendusche. Der Blick vom Bett aus auf den Pool und den eigenen Strandabschnitt mit Meer - ein absoluter Traum!
Ein Grund für uns, dass wir das Hotel gewählt haben, war das Dine-around-Konzept. Wir hatten All Inklusive gebucht und konnten jederzeit und überall essen und trinken. Wir haben noch in keinem Hotel so lecker geschlemmt. Wir lieben frischen Fisch und Meeresfrüchte, hier gibt es, was das Herz begehrt! Sushi zum Frühstück, genau das, was wir immer wollten. Die Cocktailauswahl ist absolut perfekt, eine Riesenauswahl, alles liebevoll angerichtet in tollen, einzigartigen Gläsern mit besonderer Deko wie Zimtstangen etc. Besonders toll fanden wir auch das Angebot der speziellen Cafébar, der Library Lounge. Die Jungs dort leisten Großartiges und sind super nett. Der Kaffee schmeckt wie aus einer angesagten Großstadt-Rösterei.
Durchgängig aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei der lieben Vivi, die uns unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Toll fanden wir, dass es viele MitarbeiterInnen gab, die deutsch sprachen.
Die sehr lange Reise von Deutschland nach Maafushivaru hat sich voll gelohnt. Der Ort ist ein absoluter Traum, umgeben von Nichts im reinen Paradies. Der weiße Strand lädt zum durchgängigen Barfußlaufen ein. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall und ständig wird alles zu der Zufriedenheit der Gäste hergerichtet, bepflanzt, gewässert und aufrechterhalten. Eine wunderschöne Gartenanlage mit maledivischen Flughunden und tollen tropischen Vögeln. Das Meer ein Traum, wenn auch das hauseigene Riff tot war. Trotzdem haben wir Riffhaie und bunte Fische gesehen. Das Klima war perfekt!
Hier gibt es alles, was mit Wasser zu tun hat. Wir haben uns für einen Tauchkurs für Anfänger entschieden. Die Tauchlehrerin Timea, die sehr gutes Deutsch sprach, hat uns total lieb und professionell in den Tauchsport eingeführt und war sehr geduldig mit uns, die wir uns nicht so gut beim Tauchen anstellten. Dieses Abenteuer hat uns richtig Spaß gemacht. Beim All-Inklusive-Paket ist ein Ausflug kostenlos dabei, wir hatten uns für die Sunset-Cruise entschieden, eine Schifffahrt bei Sonnenuntergang mie Sekt - das war super romantisch.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Stefanie |