Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Auch die Lage direkt am Wald und doch gleichzeitig im Ort war optimal. Desweiteren ist man auch in ca. 10 min am schönen feinsandigen Strand.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Abnehmen war nicht drin. Es gab eine riesen Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet, egal was wir gegessen haben es war alles Megalecker ein riesen Kompliment an das Küchenteam.
Können wir auch nur loben. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Ruhig gelegen direkt am Wald. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Div. Ausflugsziele gut mit dem Fahhrad erreichbar z.B Baumwipfelpfad, Heringsdorf / Ahlbeck Seebrücke und natürlich Swinemünde in Polen. Ca. 10 Gehminuten an den Strand.
Wir haben überwiegend den Wellnessbereich genutzt und dieser war super. Sonst waren wir viel am Strand bzw. am Meer. Es gibt im Hotel noch den Club 59 auch dieser war richtig mega, wir wollten überhaupt nicht mehr raus. So getanzt haben wir schon lange nicht mehr !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor