Gepflegtes Hotel in einer parkähnlichen Anlage mit Haupthaus und mehreren Villen. Sehr ruhig, aber dennoch nicht allzeit ab vom Schuss gelegen. Hier gibt es alles, was man zum Urlaub bzw. Erholung braucht.
Die geteilten Matratzen im Doppelbett waren sehr bequem. Sonst alles vorhanden, was einen komfortablen Aufenthalt möglich macht- inclusive Bademäntel und Minibar.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Brötchen sind wirklich schmackhaft. Im a la Carde Restaurant fand ich es etwas preisintensiv- aber gut.
allesamt sehr, sehr freundliche Mitarbeiter- angefangen von der Rezeption bis zum Hausmeister
Etwas im Achterland der Küste gelegen- ca. 900 m bis zur Küste durch schattiges Waldgebiet auf gut ausgebauten Wegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie ist ein großes Lob für uns. Das ganz besondere Lob an mein Team und die Küche, gebe ich gern weiter. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch bei uns und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor