Simone (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende mit Frauensportgruppe

Die Anlage des Hotels besteht aus Haupthaus und villenartigen Nebengebäuden. Das Ensemble macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren eine Sporgruppe mit 28 Teilnehmerinnen und bewohnten komplett das 2. Obergeschoss des Haupthauses. Dafür noch einmal herzlichen Dank an das Hotelmanagement. Die Zinmer waren teilweise unterschiedlich geschnitten, aber alle modern möbliert, sauber und funktionell. Nicht alle Zimmer hatten einen Balkon, aber die Meisten. Das Hotel war ausgebucht aber das war nicht zu merken, da wir alle unsere Events vorgebucht hatten (gemeinsames Frühstück, gemeinesame abendliche Barbesuche), Es standen uns immer genügend Plätze zur Verfügung. Das mitgebuchte Frühstück war sehr lecker, frisch und liebevoll zubereitet. Am zweiten Abend hatten wir ein Buffet nur für unsere Sportgruppe bestellt, welches in einem Extrasaal einer der Villen durch uns eingenommen wurde. Es war lecker, reichlich und so wie wir Frauen es bestellt haben. Wir waren begeistert. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag zwischen ca. 30 - 70 Jahren. Wirhaben keine Kinder gesehen, aber es ist ja auch keine Ferienzeit. Zu unserer Reisezeit im März 2012 super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden hoffentlich nicht enttäuscht.

• Gut
  • Helle, moderne, zum Teil sehr große Zimmer mit großer Dusche. Die Zimmer sind teilweise mit Balkon buchbar. Auf dem Zimmer befinden sich weiter Telefon und Safe. Es ist keine Minibar vorhanden gewesen. Die Fernseher sind leider Uraltmodelle und hängen teilweise so weit in den Raum hinen, dass Verletzungsgefahr besteht.

• Sehr schmackhaftes Essen. Wir hatten Frühstück und einmal Buffet. Es gab nichts zu meckern. Mangelhaft war lediglich die überforderte Bedienung in der Tanzbar. Da müsste das Hotel flexibler sein und eine zweite Servicekraft zumindest für die Zeit einstellen, wo das Hotel ausgebucht ist. Wir sind schlicht "verdurstet".

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Besonders freundlich war das Servicepesonal (danke Alex). Wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Da Hotel liegt in Bansin ca. 10 - 15 Gehminuten zum Stand. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Einkaufspark und in den Boutiquen des Ortes vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Usedom reichlich und Fahrräder konnten ausgeliehen werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde von uns stark frequentiert und war teilweise, zumindest bei ausgebuchtem Hotel am Samstagnachmittag sehr überlaufen. Wunderbar ist der Außenpool, der beheizt ist und kaum genutzt wurde. Die Saunalandschaft ist empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012